critical_errorr (critical_errorr) wrote,
critical_errorr
critical_errorr

Арест невиновных, награждение непричастных...

После убийства Немцова, я был одним из тех 15 человек в стране, которые не высказали никакой версии.
Какой же я молодец.

Нет, то, что косвенно виноват Путин - это я могу намекнуть в любой момент - только обращайтесь: как это президент да не виноват?..
Конечно, виноват, только лишь потому, что - вертикаль.
А он, красавец, [Spoiler (click to open)]на этой вертикали один возвышается, и быть в белом пальто у него никак не получится.

Пропаганду развернул? Развернул.
Врагов и нац-предателей обозначил? Обозначил.
Атмосфэру создал? Создал.
Ну, так чё теперь...

Но это косвенно. Напрямую то, конечно, я этого славного парня никак очернить не пытался. Как и доблестных ребят с Кавказа. Как и рогоносца-любовника. Как и вообще всех, кого попало...

Поскольку я не сыщик, у меня и версий никаких не было. Пока чеченский князь Кадыров - неожиданно для всех - вдруг не заёрзал на своём рабочем месте и не обозначил направление поиска уверенным заявлением: "Это не наши, слушай... Это... ммм... западные спецслужбы, вот!.."

Но даже после ареста лихих чеченцев - я не буду высказывать версий об их причастности.
Потому что вполне может статься (ну, опираясь на практику...), что в самом ближайшем будущем вся эта компания не только окажется на свободе, как непричастная и невиновная, но ещё и всем комплектом получит звание Героя России.

Запросто.

А вот женщин, тем не менее - с 8 марта... Счастья вам!
Tags: версии, герои
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как я провёл этим ковидом - 2

    В продолжение темы. Ну которая ДАВЕЧА. Ну вдруг ещё есть не переболевшие?.. В похвалу нашей медицине могу сказать, что сколько я болел - столько…

  • Как я провёл этим ковидом

    Дождались таки. Ввели таки у нас посещения общественных по куриному коду. Тоись, стоят теперь на входе в ТЦ мордовороты охраннеки и проверяют - можно…

  • Старьё моё ( упсов вам в ленту )

    ...тут конечно человек неподготовленный может легко спутать. И решить, что странные звуки на фоне мелодии - это там латекс так скрипит. Но нет.…

promo critical_errorr февраль 15, 2015 19:12 62
Buy for 30 tokens
Задал тут одному товарищу подлый и провокационный вопрос: - Отчего у нас нет порядка как в Швейцарии, например, как думаешь? На что он мне мудро ответил: - Ну, у нас же страна большая... Точно. У нас же страна большая - этот аргумент я слышал уже много раз. - Зачем, в нарушение конституции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments