critical_errorr (critical_errorr) wrote,
critical_errorr
critical_errorr

Дайджест

*** Многотысячные антиправительственные акции протеста проходят в Италии.
Студенты выражают несогласие с государственной программой реформирования системы народного образования.
***

- Суровое испытание для российских СМИ... С одной стороны - прекрасный пример, как У НИХ плохо и тревожно, и как У НАС хорошо. Но с другой то стороны, так как у них протестуют - это вроде как руководство к действию у нас?.. Нехорошо-с.


***Депутаты просят правительство ввести экономические санкции в отношении стран, причастных к эскалации агрессии Киева в Донбассе.***

- Минуточку... Россия и так под санкциями!.. Или они там про кого?


***Немецкий концерн Adidas, специализирующийся на производстве спортивной одежды, прекратил сотрудничество с российскими федерациями санного спорта, бобслея и скелетона, прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья.***

- Похоже, старую поговорочку "кто носит фирму адидас..." придётся опять вытащить из нафталина и снова рифмовать с пролетарски безграмотным "пидарасом". В рамках уже новой патриотической концепции.


*** В Москве откроют антикризисные блошиные рынки. Социологи обещают бороться с кризисом при помощи соседских обедов, воскресных барахолок и поиска общих интересов.***

- Все эти сборища желательно проводить под строгим надзором полиции - для отчётности и во избежание вольнодумских настроений. Она же будет создавать атмосферу непринуждённости и веселья. А по окончании отведённого времени - разгонять публику незамедлительно. А то мало ли чего...

http://izvestia.ru/
Tags: дайджест, новости
Subscribe

  • Про ТВ и про позывы

    Я уже говорил, что кроме жыны телевизер у нас никто не смотрит. Если когда в командировку свалит - так вообще красота в доме, тишина и спокойствие.…

  • ...и ничего не случилось.

    - Я тут палец порезал! - это было первое, чем нас встретил мелкотёнок, когда мы с жыной вернулись в избу с закупленным кормом. И гордо показал руку…

  • Двух типов

    Люди бывают четырёх типов: одни знают математику, другие нет. В самом деле их всех бывает более меньше, и делится оно в каждом отдельном случае…

promo critical_errorr february 15, 2015 19:12 62
Buy for 30 tokens
Задал тут одному товарищу подлый и провокационный вопрос: - Отчего у нас нет порядка как в Швейцарии, например, как думаешь? На что он мне мудро ответил: - Ну, у нас же страна большая... Точно. У нас же страна большая - этот аргумент я слышал уже много раз. - Зачем, в нарушение конституции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments