С большой буквы.
И вообще.
Ну, вот, не согласился бы я бы вот.
Смотря, как жеж замутить жеж.
Нопремер:

В чём минус обычной заурядной гречки?
Да в том, что её делают зачем-то сухой и рассыпчатой.
На эту тему я даже как-то горячо поспорил со своим товарищем, бывшим поваром... Который, дурак такой, прям упирался и доказывал, что - только так, а иначе - это уже не гречка...
Мы тогда даже на спор начали варить две версии - на соседних конфорках... Однако, это совсем отдельная история.
Так вот, на моё дилетантское имхо, сухая дурацкая каша - заметно выигрывает, если делать её не сухой, да к тому же, ещё и запучивать с питательными добавками в виде моркови, обжаренной с луком...
Да ещё и - зелени можно добавить. Укропа там всякого, скажем...
Очень даже вполне.

Вот.
Всё гениальное - просто.
Хотя, канешна, понимаю, что согласяцца не все. На вкус и цвет...
PS.
А тарелочка - это детская. Да. )
Journal information