critical_errorr (critical_errorr) wrote,
critical_errorr
critical_errorr

Чёрт знает, что творится...

Маминька жаловалась давеча.
- Так вчера ругалась!.. Ужас, что творится. А ты же знаешь, что я мысли по-другому выражать не умею!.. Вот - стою и прямо матерюсь про себя... Пошла в магазин, а погода такая мерзкая, всё в лужах! Боты сразу и промокли. Еле дотащилась до этого магазина, значит... Захожу - а там куры - по 138 рублей!.. Нет, ты представляешь?!

И вправду - чёрт знает что.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Наши методы

    ***Москва. 31 мая. ИНТЕРФАКС - Россия при необходимости может применить силовые методы в ответ на недружественные действия других стран, сообщил…

  • Спасибо Юрию за это

    Ну вообще-то это спасибо дорогому Вседержителю нашему Всея Руси за светлый праздник! Ибо - целиком и полностью его одного заслуга в том, что мы имеем…

  • Про войну Азербайджана и Армении

    Я точно знаю, что на них напали. Они ВЫНУЖДЕНЫ были защищаться и применить в ответ силу. Алчный враг давно зарился на их территорию. На их святую…

promo critical_errorr february 15, 2015 19:12 62
Buy for 30 tokens
Задал тут одному товарищу подлый и провокационный вопрос: - Отчего у нас нет порядка как в Швейцарии, например, как думаешь? На что он мне мудро ответил: - Ну, у нас же страна большая... Точно. У нас же страна большая - этот аргумент я слышал уже много раз. - Зачем, в нарушение конституции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments