critical_errorr (critical_errorr) wrote,
critical_errorr
critical_errorr

Их нравы.

Плохо на Западе.
Волчьи законы капитализма заставляют людей терять человеческий облик и уничтожать себе подобных в подлой гонке за чистоганом.
Жажда прибыли застилает глаза и заставляет капиталистов терять остатки человечности.

Любой, кому попадётся на глаза федеральный канал российского тв, поймёт это незамедлительно.
Мне попался. И я это понял.
Точнее, мне объяснил это ведущий с честными глазами.

С горьким сожалением в голосе, он смотрел на меня с экрана и печально сетовал, что американские миллиардеры легко бы могли, скинувшись по чуть-чуть, оплатить весь долг Греции... Однако не делают этого по абсолютно непонятным причинам. Ну, кроме жадности, конечно...

Какое отношение миллиардеры, да ещё и американские, имеют к долгам европейских лоботрясов, которые в последний раз ударно работали, кажется, при строительстве Парфенона, ведущий с честными глазами не сказал.

Сколько росийских долгов могут оплатить российские миллиардеры, он тоже почему-то не вспомнил.

А уж про то, что тесная компания кремлёвских друзей может легко, не напрягаясь, оплатить всю детскую хирургию, включая сложные случаи (если кто не в курсе - рунет завален просьбами о сборе средств на операции детям...) - не заикается вообще ни одна теле-пропагандистская блядь.
Даже с самыми-самыми честными глазами.
Tags: долг, миллиардеры, телевидение
Subscribe

  • И вот опять

    Хотя, никогда такого не было! В ообщим, пообщался тут с ребятами из бюджетников. Ну и там всё как обычно. Но не совсем. Выборы же тут будут -…

  • Наши методы

    ***Москва. 31 мая. ИНТЕРФАКС - Россия при необходимости может применить силовые методы в ответ на недружественные действия других стран, сообщил…

  • Исторические параллели

    Тут всякие аналитеки пытаются зародить в россиянах надежду на свет в конце тоннеля. Отчего потчуют публику сообщениями о всяких болезнях и хворях…

promo critical_errorr february 15, 2015 19:12 62
Buy for 30 tokens
Задал тут одному товарищу подлый и провокационный вопрос: - Отчего у нас нет порядка как в Швейцарии, например, как думаешь? На что он мне мудро ответил: - Ну, у нас же страна большая... Точно. У нас же страна большая - этот аргумент я слышал уже много раз. - Зачем, в нарушение конституции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments