critical_errorr (critical_errorr) wrote,
critical_errorr
critical_errorr

Всего лишь две цитаты:

*** Горки. 8 февраля 2016г. ИНТЕРФАКС-АФИ - Работа Банка России по наведению порядка в банковской сфере способствовала оздоровлению финансовой системы, заявил в понедельник премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе совещания по ситуации в банковской сфере.
По его словам, с рынка выводились совсем слабые и недобросовестные
организации: "те, что накопили серьезные проблемы или были вовлечены в
сомнительные операции".***



- э... мм... доктор Борменталь, умоляю вас: и мгновенно вторую цитатку, и, если вы скажете, что это... не подходит... я ваш кровный враг на всю жизнь:



- Человек десять осталось, не больше; а прочие все выздоровели. Это уж так устроено, такой порядок. С тех пор, как я принял начальство, - может быть, вам покажется даже невероятным, - все как мухи выздоравливают. Больной не успеет войти войти в лазарет, как уже здоров;
(Н.В. Гоголь, "Ревизор", 1836 г.)
Tags: банки, вертикаль, кризис, прекрасное, финансы, экономика
Subscribe

  • Наши методы

    ***Москва. 31 мая. ИНТЕРФАКС - Россия при необходимости может применить силовые методы в ответ на недружественные действия других стран, сообщил…

  • Спасибо Юрию за это

    Ну вообще-то это спасибо дорогому Вседержителю нашему Всея Руси за светлый праздник! Ибо - целиком и полностью его одного заслуга в том, что мы имеем…

  • Про войну Азербайджана и Армении

    Я точно знаю, что на них напали. Они ВЫНУЖДЕНЫ были защищаться и применить в ответ силу. Алчный враг давно зарился на их территорию. На их святую…

promo critical_errorr february 15, 2015 19:12 62
Buy for 30 tokens
Задал тут одному товарищу подлый и провокационный вопрос: - Отчего у нас нет порядка как в Швейцарии, например, как думаешь? На что он мне мудро ответил: - Ну, у нас же страна большая... Точно. У нас же страна большая - этот аргумент я слышал уже много раз. - Зачем, в нарушение конституции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments