critical_errorr (critical_errorr) wrote,
critical_errorr
critical_errorr

Category:

Игры патриотов

У нас ведь как – чем больше человек патриот, тем дальше от Родины он держится.

Вот, как гражданин Вексельберг например.
Последние лет 10, как минимум, живёт он себе на благо России-матушки в Швейцарии, и любит Отчизну исключительно оттуда.

На свои деньги, честно заработанные в России нелёгким, каторжным трудом, мужчина замутил там ну типа бизнес, и крутится, как может, рамсит там по малой с местными...

Причём, не так, как на Родине – шоб там перетирать темы с пацанами в гаражах, и ставить базар за ларёк в козырном месте...
Нет, Всё культурно. Совет директоров. Топ-менеджеры. План развития... Европа, хуле.

Но поскольку вокруг кризис, который пиндосы организовали по свистку мировой закулисы, то россиянин Вексельберг вдруг заметил, что его доходы в Швейцарии стали падать. Недобирает он, по сравнению с предыдущими периодами, не говоря уже об уровне 1913 года...
Понятно, что это заговор, но от этого ж не легче!

И вот, чтоб наладить прибыль взад, поднять и углубить, и шоб – на рельсы высокой доходности, парень взял, да и выгнал там трёх каких-то лошков из руководства своих компаний.

Не, ну не хотел человек ничего плохого!
Выгнал и выгнал... У нас это запросто. Тем более – ТОПов...

У нас каждый дурак знает, что на такой должности любой лошара уже за полгода наворует денег столько, что может запросто отправляться на биржу труда и вставать там на пособие с весёлой и беззаботной песней на устах до самой пенсии...

Мелочь, вроде бы... НО – вдруг оказалось, что в этой дурацкой Швейцарии так не принято. Ну, в смысле, под зад коленом – и за дверь... Оказалось, эти лохопеды живут нифига не по пацанским понятиям!

И началась какая-то нездоровая канитель.
Все эти дураки-швейцарцы начали тереть вопрос с увольнением... причём опять не в гаражах, а в широкой прессе!..
И мало, что в швейцарской (кто её там вапще читает?..) – так и до уважаемой российской даже докатилось:


***В Швейцарии разгорается скандал вокруг российского миллиардера, председателя совета директоров группы компаний «Ренова» Виктора Вексельберга, который, по сообщениям местных СМИ, уволил сразу несколько топ-менеджеров в принадлежащих ему швейцарских компаниях. ***
(Известия, 04.03.2016 г.)


Короче, общественное мнение, осуждение методов, какая-то там деловая культура, и вся вот это вот ненужная шняга, которую настоящий патриот России никогда в хер не ставит, если конечно он – не слабак какой-то, а реальный пацан!..

Даже более того.
Эти чёртовы швейцарцы так попутали рамсы, что даже начали угрожать патриоту Вексельбергу непредоставлением своего гражданства. Что для приличного российского патриота является уж и вовсе неприемлемым... патриот России без гражданства Швейцарии - это же просто нонсенс!

Нормальный патриот в таких случаях, конечно, всегда кричит, что его не так поняли, и он не то хотел сказать...
Например, вон, на Родине то – любой говнозаводик, что выпускает никому не нужные говно-БТРы, или станки по производству говно-станков по производству говно-танков – можно закрыть в любую секунду – и никто не пикнет!..

Какие три человека?
У нас, вон, хоть полмиллиона таких дармоедов можно выгнать за дверь, а говно-заводик – обанкротить, и – ништяк.
Ну, просто чё делать, есле нопремер, спросом говнопродукция не пользуется, а нефтяных денег, чтоб содержать этих дармоедов госзаказами – больше нету?..
И чё?
В Швейцарии – не так штоле?..

В общем, тёрки пока идут. Патриот договаривается там типа, решает вопрос, всё такое...
Ну, не сам, понятно, пацанов-адвокатов подогнал – шоб там всё нормально было.
Но – шансы есть.
Должны утрясти там – и с лохопедами и с гражданством... И это главное.

А то как?.. патриот России - и без швейцарского гражданства - это же нонсенс!
Tags: бизнес, зарубежье, кризис, миллиардеры, патриотизм, попал под лошадь
Subscribe

  • Про цикличность

    После поворота событий от плохого к худшему цикл повторяется. Была когда-то такая модная книшка про Законы Мэрфи. Где всё вот это - было. Мало…

  • Нельзя вовлекать детей в политику!

    - Товарищи! - продолжал Остап. - Нужна немедленная помощь! Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда! Поможем детям! В…

  • Юрист пруденция

    Тут проклятые либерасты опять заныли. Не нравятся им безумные высеры мудрые инициативы народных избранников, видите ли... Избранникам -…

promo critical_errorr february 15, 2015 19:12 62
Buy for 30 tokens
Задал тут одному товарищу подлый и провокационный вопрос: - Отчего у нас нет порядка как в Швейцарии, например, как думаешь? На что он мне мудро ответил: - Ну, у нас же страна большая... Точно. У нас же страна большая - этот аргумент я слышал уже много раз. - Зачем, в нарушение конституции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

  • Про цикличность

    После поворота событий от плохого к худшему цикл повторяется. Была когда-то такая модная книшка про Законы Мэрфи. Где всё вот это - было. Мало…

  • Нельзя вовлекать детей в политику!

    - Товарищи! - продолжал Остап. - Нужна немедленная помощь! Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда! Поможем детям! В…

  • Юрист пруденция

    Тут проклятые либерасты опять заныли. Не нравятся им безумные высеры мудрые инициативы народных избранников, видите ли... Избранникам -…