critical_errorr (critical_errorr) wrote,
critical_errorr
critical_errorr

Платить иль не платить...



*** Пенсионеров-эмигрантов предлагают лишить российских пенсий.

Уехавшие на постоянное место жительства за границу российские пенсионеры могут лишиться выплат. Соответствующий законопроект «Об особенностях выплаты пенсий пенсионерам, постоянно проживающим за рубежом» уже подготовлен, рассказал «Известиям» член Высшего совета ЛДПР, зампред комитета Госдумы по науке Михаил Дегтярев.
***
http://izvestia.ru/news/584424

Лично я считаю, что это правильно.
Если какой-то жуликоватый субъект отработал ничтожные 40 лет на производстве, а потом по хитрому поехал в какие-то тёплые края, чтоб жить там с удовольствием - то это просто предатель!..
Таким не место в списках на заработанную ими пенсию!
Tags: Дума, пенсия
Subscribe

  • Про ТВ и про позывы

    Я уже говорил, что кроме жыны телевизер у нас никто не смотрит. Если когда в командировку свалит - так вообще красота в доме, тишина и спокойствие.…

  • ...и ничего не случилось.

    - Я тут палец порезал! - это было первое, чем нас встретил мелкотёнок, когда мы с жыной вернулись в избу с закупленным кормом. И гордо показал руку…

  • Двух типов

    Люди бывают четырёх типов: одни знают математику, другие нет. В самом деле их всех бывает более меньше, и делится оно в каждом отдельном случае…

promo critical_errorr february 15, 2015 19:12 62
Buy for 30 tokens
Задал тут одному товарищу подлый и провокационный вопрос: - Отчего у нас нет порядка как в Швейцарии, например, как думаешь? На что он мне мудро ответил: - Ну, у нас же страна большая... Точно. У нас же страна большая - этот аргумент я слышал уже много раз. - Зачем, в нарушение конституции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments