critical_errorr (critical_errorr) wrote,
critical_errorr
critical_errorr

Ничё не понял... Орлова ещё какая-то...



С ума все посходили с этой Орловой...
На полном серьёзе люди обсуждают какой-то художественный фильм про одноимённую актрису, обвиняют друг друга в незнании деталей, незнании темы и несоответствии нюансов, и вообще.
Говорят, какие-то родственики актрисы Орловой собираются подать на кого-то там в суд. Чего-то им тоже не понравилось в фильме. Не соответствует чего-то там их представлениям о гармонии...

Ещё какие-то люди всерьёз обсуждают - достойна актриса Судзиловская играть роль актрисы Орловой, или не сильно достойна... Или уж вообще её из актрис выгнать с позором за издевательство над великим и неподражаемым образом.

Я кино не смотрел, но - осуждаю.
Кого? Да всех.
За тот тупейший ажиотаж на ровном месте, смысл которого я вижу лишь в создании информационного повода - чтоб лопоухий зритель заинтересовался: а чё это там такое ругают?.. и бегом бросился повышать рейтинг нового киношедевра...

Как можно требовать правдивости у авторов художественного фильма (а равно, как и книги) - мне непонятно по определению.
Поскольку само слово "художественный" - изначально подразумевает враньё и вольный пересказ самых что ни есть документальных событий - в угоду красивой (с точки зрения режиссёра, разумеется) картинке.

Ну, а уж насчёт "достойна - не достойна" - это вовсе из области психиатрии...
Да, я не видел чего там изображает Судзиловская. Но зато я видел Орлову.
Положа на сердце - хуже и жеманнее, чем она - играть крайне сложно. КРАЙНЕ. Поэтому, Судзиловская - уж точно никак образ не испортила. Могу это сказать, совершенно не глядя.

Я уж не говорю про отвратительный голос звезды, способный вывести из душевного равновесия даже такого флегмата как я. Тот самый голос, про который ещё Раневская говорила: "Когда она поет, кажется, будто кто-то писает в пустое ведро"...

Как я никогда не понимал - с чего Орлова вдруг смогла стать звездой (ну хорошо, сделали, сделали - но не суть...), так и сейчас не понимаю - какого вообще чёрта все обсуждают?.. В чём смысл всеобщего беспокойства и массового бурного запала?..

О чём речь то вообще?..
Tags: Орлова, искусство, кино
Subscribe

  • Вопросы фатализма

    ...а началось то всё с простого вопроса: - Папа, а ты бы хотел знать всё? Я конечно попался на удочку. И сказал что-то типа: - Ну, всё не…

  • Два вопроса по Ефремову

    ...волнуют меня больше всего. Вот во-первых - а какое щас у него на зоне будет погоняло? Ну там, может - Артист, например, за всякие евойные…

  • О высоком

    Интернеты принесли забавную историю о любви и о высоком. Из сборника историй тупых митуушниц - она мне понравилась более больше, чем другие.…

promo critical_errorr february 15, 2015 19:12 62
Buy for 30 tokens
Задал тут одному товарищу подлый и провокационный вопрос: - Отчего у нас нет порядка как в Швейцарии, например, как думаешь? На что он мне мудро ответил: - Ну, у нас же страна большая... Точно. У нас же страна большая - этот аргумент я слышал уже много раз. - Зачем, в нарушение конституции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments