critical_errorr (critical_errorr) wrote,
critical_errorr
critical_errorr

...и счастья в личной жизни!..



Ну вот и приятная новость.

***Главам государственных компаний разрешили не публиковать в открытом доступе данные о своих доходах. Это разъяснение было направлено правительством ряду руководителей.*** (РБК)

Ещё раз:
Главам государственных компаний.

Наёмным работниками, получающим деньги из государственного бюджета - можно не отчитываться перед теми гражданами, за чей счёт они живут, - сколько именно бюджетных денег они спиздили освоили.

Скажем все спасибо боярину Якунину, который первым догадался послать холопов сограждан лесом.
И объявить требование докларации доходов - «вмешательством» в свою «личную жизнь», «личными обстоятельствами» и «личной информацией».

Ура, чё...
Tags: бюджет, команда, кормушка
Subscribe

  • Вопрос про НДФЛ

    Карочи. Увлёкся тут дитёныш математикой. А точнее - вероятностью выигрыша в разных игрищах. Для начала, нопремер, крестики-нолики. Ну, то есть,…

  • Как в других странах

    Ну, все же в курсе, что Вошьдь опять поимел граждан и в момент кризиса и более сильного обнищания впендюрил им ещё один новый налог? Для облегчения…

  • Зачем нужна Декларация.

    Нологовая в смысле. Думаете, чтоб на чистую воду и вместе скажем нет коррупции и всё вот это? Ну щас же... Жына сдаёт. Обязали их. Хотя оне и не…

promo critical_errorr february 15, 2015 19:12 62
Buy for 30 tokens
Задал тут одному товарищу подлый и провокационный вопрос: - Отчего у нас нет порядка как в Швейцарии, например, как думаешь? На что он мне мудро ответил: - Ну, у нас же страна большая... Точно. У нас же страна большая - этот аргумент я слышал уже много раз. - Зачем, в нарушение конституции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments