critical_errorr (critical_errorr) wrote,
critical_errorr
critical_errorr

Полиглот

Проезжал сейчас по одному из проулков. На повороте в зеркале заднего вида мелькнула крупная - чёрное на жёлтом - яркая надпись: ЖАТНОМОНИШ...
Позвольте, думаю, я только что проезжал мимо обычной шиномонтажки, и глаз ничего необычного не отметил... И что написано на вывеске - мне точно известно... Я что - уже по-татарски свободно понимаю?.. или это казахский?..

Дошло - секунд через десять.
Tags: лытдыбр, любопытно
Subscribe

  • Дети

    Нассущная тема - это нынче Афганистан, и всякие талибы, и всё вот это. Но я не по поводу войны, и не про охрану священных рубежей, и не про мировую…

  • И вот опять

    Хотя, никогда такого не было! В ообщим, пообщался тут с ребятами из бюджетников. Ну и там всё как обычно. Но не совсем. Выборы же тут будут -…

  • Наши методы

    ***Москва. 31 мая. ИНТЕРФАКС - Россия при необходимости может применить силовые методы в ответ на недружественные действия других стран, сообщил…

promo critical_errorr february 15, 2015 19:12 62
Buy for 30 tokens
Задал тут одному товарищу подлый и провокационный вопрос: - Отчего у нас нет порядка как в Швейцарии, например, как думаешь? На что он мне мудро ответил: - Ну, у нас же страна большая... Точно. У нас же страна большая - этот аргумент я слышал уже много раз. - Зачем, в нарушение конституции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments