critical_errorr (critical_errorr) wrote,
critical_errorr
critical_errorr

Малый бизнес - странный малый...



Митинг опять в Москве какой-то приключился...

оказалось - вон чего:

***07.04.2015 г. Первый канал: - Темой заседания Госсовета сегодня стала поддержка малого и среднего бизнеса, который Президент назвал одним из важнейших источников экономического развития страны.***

погодите-погодите... что-то знакомое... Ах, да! Товарищ Горбачёв на XXVII съезде КПСС (февраль 1986 г.) призывал к развитию малого бизнеса:

***Как показывает опыт, небольшие, технически хорошо оснащенные предприятия во многих случаях имеют свои преимущества. Они могут быстрее и гибче учитывать технологические новшества, изменения спроса, оперативнее удовлетворять нужды в мелкосерийной и штучной продукции, лучше использовать свободные трудовые ресурсы, особенно в малых городах.***


Чё там, скока-скока времени-то прошло?..
Всё верно.
Интенсивность призывов к развитию малого бизнеса пора бы и увеличить!..


PS.
А кстати!.. Надеюсь, все в курсе, откуда пошли фантазии отдельных нацлидеров об удвоении ВВП?
Правильно. Ноги растут всё из того же самого съезда партии... 1986 года...

*** Товарищи! В проектах Программы КПСС и Основных направлений определены главные рубежи экономического и социального развития. К концу столетия предстоит увеличить национальный доход почти в 2 раза при удвоении производственного потенциала и его качественном преобразовании.***

Ура,товарищи... как говорится.
Tags: бизнес, любопытно, митинг
Subscribe

  • Двух типов

    Люди бывают четырёх типов: одни знают математику, другие нет. В самом деле их всех бывает более меньше, и делится оно в каждом отдельном случае…

  • Про цикличность

    После поворота событий от плохого к худшему цикл повторяется. Была когда-то такая модная книшка про Законы Мэрфи. Где всё вот это - было. Мало…

  • Воинствующие дебилы

    И вот, собственно, встал вопрос. Ну - у меня лично. У других он, может, и не вставал... Но вот мне вдруг стало интересно - а откуда вообще у нас…

promo critical_errorr february 15, 2015 19:12 62
Buy for 30 tokens
Задал тут одному товарищу подлый и провокационный вопрос: - Отчего у нас нет порядка как в Швейцарии, например, как думаешь? На что он мне мудро ответил: - Ну, у нас же страна большая... Точно. У нас же страна большая - этот аргумент я слышал уже много раз. - Зачем, в нарушение конституции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments