critical_errorr (critical_errorr) wrote,
critical_errorr
critical_errorr

Category:

ЗАСЛУГИ ПЕРЕД РОДИНОЙ

Тут недавно Сечина награждали... Ну, как Сечина. Не то, чтоб уж совсем настоящего. Не самого, конечно. Так, сына всего лишь.
Но всё равно - общественность всколыхнулась и шум подняла на весь интернет так, что только перья полетели.
[Spoiler (click to open)]Хотя, Сын Сечина - это что такое? Это обычная функция. Должность такая. Не каждый на неё попадёт. А только - самый проверенный, грамотный специалист с богатым внутренним миром. Кого ещё награждать?
Сын Сечина — это по определению человек достойный, заслуженный, с многолетней трудовой практикой.
И нечего тут возмущаться.

А на днях — ещё одного наградили. Только уже не Сечина, а какого-то академика. У него и фамилия даже другая. Не Сечин, а Велихов какой-то. Ну, в общем, не так интересно уже. Мало ли у нас академиков шняряет? А уж Велиховых в стране и того больше...

И вот, когда наш самый Первый канал показывал, как наш самый лучший Президент с мягкой улыбкой награждает этого седого академика — непроизвольно мелькнула у меня мысль:

- Эге! Да ведь если этот, и без того достойный человек, ещё подналяжет, если поднатужится как следует в своём академическом труде, если поднапрёт он, не жалея сил, в своих научных изысканиях — то ведь, чем чёрт не шутит... ведь, сможет он тогда стать человеком, не менее заслуженным, чем Сын Сечина!..

Более заслуженным, конечно, не будет... Но вот «не менее» - это можно. Это пожалуйста. Нужно просто потрудиться как следует!
Subscribe

  • Надо больше орденов!

    Тут любимый бункерный мыслитель - помазанник божий - наградил, говорят, кого-то там из своих бояр за отличную работу медицины и за успехи в труде по…

  • Классика жанра

    *** Москва. 5 октября. ИНТЕРФАКС - Перспектива восстановления объемов экономической активности в России отодвигается на более дальнюю…

  • Про войну Азербайджана и Армении

    Я точно знаю, что на них напали. Они ВЫНУЖДЕНЫ были защищаться и применить в ответ силу. Алчный враг давно зарился на их территорию. На их святую…

promo critical_errorr february 15, 2015 19:12 62
Buy for 30 tokens
Задал тут одному товарищу подлый и провокационный вопрос: - Отчего у нас нет порядка как в Швейцарии, например, как думаешь? На что он мне мудро ответил: - Ну, у нас же страна большая... Точно. У нас же страна большая - этот аргумент я слышал уже много раз. - Зачем, в нарушение конституции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments