critical_errorr (critical_errorr) wrote,
critical_errorr
critical_errorr

Category:

Гордость Великороссов

Вот что никак не понимаю – почему весь мир не ломится в Россию на ПМЖ, сметая границы?
Почему наши посольства не осаждают толпы желающих приобщиться к великой культуре и духовности нашего народа-богоносца, живущего в самой большой и богатой стране мира??.

Ну, ладно проклятая пиндосия – там пропаганда ястребов из Пентагона беспрестанно клевещет про свою якобы самую крупную экономику мира, про самые мощные и богатые корпорации, про уровень жизни и про американскую мечту… Оболваненные этой пропагандой простые техасцы и алабамцы – просто не в курсе, что жить можно более лучше, хорошо питаться, покупать разные вещи, выращивать овёс, рожь и вот это вот всё… Но - остальной то мир?

Да что уж там мир. Хотя бы жалкая Германия – совсем уж крайний случай… Почему она в Россию не рвётся всем населением?.. Почему не хочет присоединиться?
Ведь, с точки зрения качественного и патриотичного Великоросса, Германия – это просто вопиющая дыра бездуховности... Там жить – просто невозможно. Просто. Невозможно.
ВООБЩЕ.

Ну, во-первых – никакой гордости по поводу территории.
Россия – это самая большая страна в мире, а Германия – просто какая-то страна в какой-то там Европе...
Во-вторых – по количеству часовых поясов (эгей!) – Германия и рядом не валялась.

Германские рыцари почти 800 лет назад проиграли битву на Чудском озере нашему Великому полководцу Александру Невскому. Это ли не повод всей Германии посыпать голову пеплом?.. Ведь, для россиян эта Победа Невского - предмет величайшей гордости.

Германскому балету не аплодируют в лучших концертных залах всего мира так, как группе российского Большого театра.

Германия не выкачивает из своих глубин столько нефти, как Россия.
Количество ядерных ракет Германии – просто смехотворно.

Германия не запустила первый спутник и не отправила в космос человека под № 1.
Вообще, космическая программа Германии вызывает лишь кривую снисходительную ухмылку настоящего Великоросса! Число космодромов в Германии – просто угнетает.

Президент Германии – никому не известен. И не имеет просто никаких шансов попасть на обложку журнала Тайм. Да и избирается - всего лишь на 4 года... А уж о поддержке 86% германцев – ему невозможно даже мечтать…

Что касается святейшей темы – Великой отечественной войны – то тут Германия вообще в полнейшем пролёте. Ей тут не то, что нечем гордиться – скорее, совсем даже напротив... Ни о каком «Спасибо деду за победу!» - и речи быть не может... «Деды воевали» - для них скорее позор, а не вселенская слава.
И главный козырь: Германия – НЕ СПАСЛА ВЕСЬ МИР ОТ ФАШИЗМА...

Да что уж там Великая отечественная... Крым – и то не германский!..
Никто из немцев не может (не мо-жет!), гордо размахивая флагом, кричать: «Крым наш!»

Даже в теме духовности у немцев нет никаких шансов тягаться с Россией – в Германии практически нет Православия, а значит, нет и никаких духовных скреп, какими славится наш Великий народ-богоносец. Да и - не может быть...

Другими словами, с точки зрения патриотичного Великоросса, у Германии нет вообще не единого повода гордиться своей страной. Ни единого. ВООБЩЕ.
Ни Крыма, ни Православия, ни победы в Великой войне, ни сильного Президента, ни нефти... – ничего этого НЕТ.
Напротив – им стыдиться надо. Стыдиться своей бездуховности, мелкой расчётливости и бесконечных гей-парадов, идущих сплошной чередой по всем центральным площадям…

И вот тут – совсем уже ничего не понятно. Так что ж они к нам не рвутся то?!.. Почему не стоят тысячными толпами на коленях на нашей границе, выпрашивая разрешения приобщиться к нашим Великим Ценностям?..

Разве что – они просто не осознают всей низости своего ничтожного положения... Но тогда выходит – это опять проклятые пиндосы виноваты со своей лживой пропагандой!

Или чё?
Tags: гордость, зарубежье, патриотизм, пропаганда
Subscribe

  • Заставили

    Мне вот этот стон - непонятен таки категорически. Со всех сторон нашей скрепной Родины - доносятся причитания сирых и убогих. Про то, как их…

  • Про цикличность

    После поворота событий от плохого к худшему цикл повторяется. Была когда-то такая модная книшка про Законы Мэрфи. Где всё вот это - было. Мало…

  • Взад к истокам

    Когда я был маленьким смотрел кено про Дворец Сцаря-батюшки, вседержителя нашего и намазанника, всё не мог избавиться от ощущения какой-то…

promo critical_errorr february 15, 2015 19:12 62
Buy for 30 tokens
Задал тут одному товарищу подлый и провокационный вопрос: - Отчего у нас нет порядка как в Швейцарии, например, как думаешь? На что он мне мудро ответил: - Ну, у нас же страна большая... Точно. У нас же страна большая - этот аргумент я слышал уже много раз. - Зачем, в нарушение конституции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments