critical_errorr (critical_errorr) wrote,
critical_errorr
critical_errorr

Categories:

Стоимость услуг жены

Периодически натыкаюсь - то тут, то там, то в интернетах, а то и вовсе в жуже - на такие вот рассуждения:

СКОЛЬКО МУЖИК ДОЛЖЕН СВОЕЙ ЖЕНЕ ЗА ТО, ЧТО ОНА ВЫПОЛНЯЕТ ДОМАШНЮЮ РАБОТУ?
В рублях. Но можно и в валюте.

Со всеми расценками, подробные расчёты, всё такое.
Исходя из средней стоимости работы повара, горничной, прачки и ещё там херзнаеткого, вплоть до приходящей нянечки, садовника и дизайнера интерьеров...
Не, ну она же его обслуживает, да?

Разумеется, пишут это всё (со счётами в руках) всегда тётки.
Всегда. Почему-то.

Ну, нужно же где-то в жизни применить свои арифметические познания – так почему бы не подсчитать, сколько им все вокруг должны денег?

Разумеется, усилия тёток по обслуживанию какого-то постороннего мужика, с которым они по странному стечению обстоятельств живут вместе – это что-то из разряда подвигов Александра Матросова.
Ведь, совершенно очевидно, что все трудовые свершения тёток – всегда ДЛЯ КОГО-ТО.

Ну, то есть, всё, что они делают – они делают не себе, а - мужу, жениху, греховному сожителю или там ещё кто подвернётся.
Главное - что НЕ СЕБЕ.

Вот эти вот все - шторки-салфеточки-вазочки-цветочки и плюс протирание пыли влажной тряпкой - это всё исключительно для мужика.
Им самим это совершенно точно не надо. Это мужику надо.

Точно так же очевидно, что, если б не мужик, то и стараться было бы не для кого.
Если б мужика (этой неблагодарной твари!) не было в доме - то ни о какой стирке-уборке-вазочках-цветочках - вроде бы и речи не шло бы.
Тогда тётки жили бы как в свинском стойле – в гавне, в грязи, в неуюте, не готовили, не страли, не мыли пол и окна, и вообще заросли бы мхом и плесенью…

А! Нет!.. Погодите-ка. Всё же как раз наоборот – ленивые, неумытые и неповоротливые боровы – это как раз мужики. А женщины – они хозяйственные, аккуратные чистюли, склонные к дизайну и созданию уюта….

А! Нет. Погодите-ка… Тогда получается, что своими шторками-салфеточками-вазочками цветочками они стараются исключительно для себя?

Но по условиям задачи то - всё наоборот же!
Это же мужику нужны шторки-салфеточки-вазочки-цветочки и плюс протирание пыли влажной тряпкой по выходным... А тётки – просто вынуждены исполнять мужские прихоти.

По условиям задачи – это же мужики парят мозг жёнам и сожительницам с предложениями купить новые шторы, потому что старые, те что покупали месяц назад, «не создают атмосферы».

Это же мужики всё время ноют, что очень хотят присобачить полочку, на которой будет лежать их вышивание, а кроме того – им без конца нужна новая салфеточка на столик у кровати, и новые коврики.
Задолбали в общем оне женьчен со своим сраным уютом!..

Ну, насчёт нажать три кнопки на стиральной машине – вообще тишина, мужики не способны на это в принципе. Вот и приходится тёткам их «обстирывать».
А так же – обслуживать в койке – с величайшим отвращением, разумеется. Отчего, расценки за обслуживание закладывать нужно не как у проституток, а по двойному тарифу.

А, кроме того, тётки же сидят с их – мужиков – детьми. Сначала ИМ рожают (ни в коем случае не себе, что вы!), а потом ИХ детей ИМ воспитывают. Безусловно, тоже с чувством отвращения к этим маленьким, посторонним для себя ушлёпкам...
Я щетаю – услуги няни тоже должны рассчитываться с повышающим коэффициентом.

То есть тут-то – по ценам - всё сходится.
Единственное недоразумение в том, кому это всё нужно.
С одной стороны, мужики ленивые свиньи, которым нихрена не надо, а женщины – аккуратные и хозяйственные... но с другой то – как-то же надо вот, чтоб это всё нужно мужикам, а бабы – будто бы их обслуживают?..

Вот тут - чёта не сходится пока, чччёрт…
Хотя, с другой то стороны – нормальной тётке логические соответствия – вообще никуда не упирались.

Поэтому, в общем, можно же особенно не париться, а так и написать:
- шторки-салфеточки-вазочки-цветочки и плюс протирание пыли влажной тряпкой по выходным – это всё нужно тёткам, потому что они аккуратные и хозяйственные.
НО делают они это всё – исключительно для ленивых и тупых мужиков, которым ничего из этого не надо.
И поэтому мужики – должны им за это платить.

Ну, вот и ладушки.

Tags: livejournal, награда, общество, психология, рынок, тётки
Subscribe

  • Как я провёл этим ковидом - 2

    В продолжение темы. Ну которая ДАВЕЧА. Ну вдруг ещё есть не переболевшие?.. В похвалу нашей медицине могу сказать, что сколько я болел - столько…

  • Как я провёл этим ковидом

    Дождались таки. Ввели таки у нас посещения общественных по куриному коду. Тоись, стоят теперь на входе в ТЦ мордовороты охраннеки и проверяют - можно…

  • Соборность

    Сходил на собрание опять. В школу. Которое было посвящено предстоящим экзаменам - которые после 9-го полагаются всем мелким шкетам. Ещё никогда я не…

promo critical_errorr february 15, 2015 19:12 62
Buy for 30 tokens
Задал тут одному товарищу подлый и провокационный вопрос: - Отчего у нас нет порядка как в Швейцарии, например, как думаешь? На что он мне мудро ответил: - Ну, у нас же страна большая... Точно. У нас же страна большая - этот аргумент я слышал уже много раз. - Зачем, в нарушение конституции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments

  • Как я провёл этим ковидом - 2

    В продолжение темы. Ну которая ДАВЕЧА. Ну вдруг ещё есть не переболевшие?.. В похвалу нашей медицине могу сказать, что сколько я болел - столько…

  • Как я провёл этим ковидом

    Дождались таки. Ввели таки у нас посещения общественных по куриному коду. Тоись, стоят теперь на входе в ТЦ мордовороты охраннеки и проверяют - можно…

  • Соборность

    Сходил на собрание опять. В школу. Которое было посвящено предстоящим экзаменам - которые после 9-го полагаются всем мелким шкетам. Ещё никогда я не…