critical_errorr (critical_errorr) wrote,
critical_errorr
critical_errorr

Categories:

Дайджест. Кратенько так...

***Прокуратура считает вину экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны Васильевой в хищении госактивов на 3 млрд рублей полностью доказанной и просит приговорить ее к 8 годам лишения свободы условно***

- Клим Григорьевич Чугункин, 25 лет, холост. Беспартийный,
сочувствующий. Судился 3 раза и оправдан: в первый раз благодаря
недостатку улик, второй раз происхождение спасло, в третий раз - условно
каторга на 15 лет.


- ...а ведь Булгаков думал, что это адски смешная в своём абсурде шутка. )

***Роскомнадзор опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что представители ведомства будут читать переписку интернет-пользователей.***

- разумеется, новость подаётся, как стремление к законности и соблюдению каких-то там статеек Конституции и УК.
И разумеется, дураков верить тому, что закон был когда-то для власти препятствием - мало.
А вот в то, что у Роскомнадзора нет и не предвидится элементарных ресурсов на чтение всего этого водопада феерической хероты и словоблудия - поверить можно легко.
Впрочем, переписку некоторых - будут читать при любом раскладе.

***Медведев отметил, что продвижение отечественных товаров на зарубежные рынки в сложившихся условиях должно сопровождаться государственной поддержкой. Целью «дорожной карты» является создание благоприятных условий для российских компаний, которые работают в секторе несырьевого экспорта.***

- Да. Я знаю, что Путин "товарами" называет нефть. Но всё равно - честно искал, чем таким Россия готова затопить зарубежные рынки... И, сдаётся мне, не зря Медведев так старательно замазал эту тему мутными формулировками... )
Tags: дайджест, новости
Subscribe

  • Гении

    В принципе, я нынешней школоте отчасти завидую. Тут вам и девайсы, тут вам и чятики, и электронные дневнички, и интернеты с мегатоннами информации и…

  • Сборы

    Вы были когда-нибудь на птичьем базаре? Я вроде был. Посетил школьное собрание. Ощущение всю дорогу было такое, что или вот там - на базаре этом -…

  • ...и ничего не случилось.

    - Я тут палец порезал! - это было первое, чем нас встретил мелкотёнок, когда мы с жыной вернулись в избу с закупленным кормом. И гордо показал руку…

promo critical_errorr february 15, 2015 19:12 62
Buy for 30 tokens
Задал тут одному товарищу подлый и провокационный вопрос: - Отчего у нас нет порядка как в Швейцарии, например, как думаешь? На что он мне мудро ответил: - Ну, у нас же страна большая... Точно. У нас же страна большая - этот аргумент я слышал уже много раз. - Зачем, в нарушение конституции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments