critical_errorr (critical_errorr) wrote,
critical_errorr
critical_errorr

Первый, май

Я, признаться, озабочен -
В чём причина Первомая?
Застрелили пять рабочих -
Где тут праздник, я не знаю...

Любопытно всё-таки, что Солнечный Первомай пришёл в Россию из вражеской Америки. Но, тем не менее, активно праздновался как СССР-ом, так и празднуется по сей момент. Особенно - патриотами.

Шо? А, ну да. Бывают такие патриоты, которые оправдывают особенности своего двойственного мышления тем, что они чётко разделяют американских трудящихся, простой американский народ, тсзть, и проклятых капиталистов-эксплуататоров...

Вероятно, по этой самой причине, при обрушении башен-Близнецов, патриоты как дети радовались гибели именно тех самых простых американцев.
Да и при стихийных бедствиях - именно патриоты ликуют по поводу разрушений и жертв в проклятой вражеской Америке. Называя наводнения, смерчи, пожары и гибель простых американцев - карой господней за несоответствие нашей высокой духовности.

Ничего нет удивительного. Дело привычное.
Если уж ни у кого не вызывает вопросов патриот на немецкой машине с надписью "На Берлин", то любовь патриота к вражескому американскому Первомаю - вообще пустяки.

Ведь, любой паталогический патриот-антисемит, заваливающий интернеты откровенно фашистскими высерами - всегда готов рассказать, что никакой он не юдофоб. Наоборот, евреев он очень любит и уважает. Просто он чётко отличает евреев от жидов, и ненавидит - исключительно последних. Хотя, растолковать, в чём разница - не сумеет ни в какую...

Так что - нормально всё.
Никакого несоответствия...
Tags: патриотизм, праздник
Subscribe

  • Дети

    Нассущная тема - это нынче Афганистан, и всякие талибы, и всё вот это. Но я не по поводу войны, и не про охрану священных рубежей, и не про мировую…

  • Двух типов

    Люди бывают четырёх типов: одни знают математику, другие нет. В самом деле их всех бывает более меньше, и делится оно в каждом отдельном случае…

  • Воинствующие дебилы

    И вот, собственно, встал вопрос. Ну - у меня лично. У других он, может, и не вставал... Но вот мне вдруг стало интересно - а откуда вообще у нас…

promo critical_errorr february 15, 2015 19:12 62
Buy for 30 tokens
Задал тут одному товарищу подлый и провокационный вопрос: - Отчего у нас нет порядка как в Швейцарии, например, как думаешь? На что он мне мудро ответил: - Ну, у нас же страна большая... Точно. У нас же страна большая - этот аргумент я слышал уже много раз. - Зачем, в нарушение конституции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments