critical_errorr (critical_errorr) wrote,
critical_errorr
critical_errorr

Category:

РОССИЯ - ЭТО ЕВРОПА

Стремимся мы в Европу. Хоть и расплевались со всеми, разосрались в матушку, послали к чертям собачьим всю эту "гейропу" разлагающуюся и пожелали им всем сгинуть вместе с карикатуристами мерзкого журналишки - а всё-таки всей душой туда тянемся.

Кто как не истинные европейцы по-настоящему озабочены проблемами экологии?
Экология - это самое важное что есть в мире.
Особенно в России. И особенно сейчас, когда все остальные вопросы уже решены, а благосостояние электората поднято на недостижимый уровень.
Самое сейчас время об экологии подумать.

Ну, не совсем чтоб об экологии - нахер она нам не упиралась - а о введении экологического сбора.
Важность сбора - ни в какое сравнение не идёт с этой вонючей экологией, шоб ей пропасть трудно переоценить!

Согласно проекту постановления правительства, который подготовило Минприроды, наибольшая ставка — 4,5% — экологического налога будет наложена на производителей и импортеров всех электрических приборов, в том числе компьютеров, сотовых телефонов, фото- и видеоаппаратуры и бытовой техники.
http://izvestia.ru/news/582739

Вся техника, что подорожала ровно вдвое после триумфального роста российской валюты - должна теперь быть обложена дополнительным налогом.
И это как ничто приближает нас к Европе!

Во-первых, сбор позволит заботиться о чём-нибудь...
А во-вторых - эта инициатива не даст простаивать нашим многочисленным заводам по утилизации гаджетов. Которые построены по всей стране и пока не используют всю свою мощность на 100 %...

А слово "долбоёбы" тут вроде и приткнуть некуда - всё ж правильно...
Tags: налоги, утилизация, экология
Subscribe

  • Вопрос про НДФЛ

    Карочи. Увлёкся тут дитёныш математикой. А точнее - вероятностью выигрыша в разных игрищах. Для начала, нопремер, крестики-нолики. Ну, то есть,…

  • Как в других странах

    Ну, все же в курсе, что Вошьдь опять поимел граждан и в момент кризиса и более сильного обнищания впендюрил им ещё один новый налог? Для облегчения…

  • Зачем нужна Декларация.

    Нологовая в смысле. Думаете, чтоб на чистую воду и вместе скажем нет коррупции и всё вот это? Ну щас же... Жына сдаёт. Обязали их. Хотя оне и не…

promo critical_errorr february 15, 2015 19:12 62
Buy for 30 tokens
Задал тут одному товарищу подлый и провокационный вопрос: - Отчего у нас нет порядка как в Швейцарии, например, как думаешь? На что он мне мудро ответил: - Ну, у нас же страна большая... Точно. У нас же страна большая - этот аргумент я слышал уже много раз. - Зачем, в нарушение конституции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments