critical_errorr (critical_errorr) wrote,
critical_errorr
critical_errorr

Category:

Скоро всё будет хорошо!...

А никто не заметил, как резко выросло количество славного патриотического говна материала в ЖЖ?.. Я тоже заметил.
И о чём это нам говорит?.. Правильно.

И вот в ТОПе особенно выросло.
А как же.
То, бывало, некоторые всего по заметочке в день постили... ленились...
А стоило задержать разок, помариновать в ментовке, да дельце завести - и вот они уже как рекордсменка Дуся Виноградова - по 5 постов в день наяривают... Да все - такие бодрые!

А уж те, кто на повышенном окладе по велению души - так и вовсе с законодательными инициативами вылазить начали. Молодцы какие...

Цитата:
***Участник проекта Общественной палаты «Перспектива», публицист и зарегистрированный блогер из Екатеринбурга Сергей Колясников подготовил пакет предложений по защите интересов России в собственном информационном поле (есть в распоряжении «Известий»), который будет направлен в комитет Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи... (...)

Как утверждает автор инициативы, огромное количество блогеров ведут сегодня антироссийскую деятельность, причем анонимно. Они предпочитают оставаться за кадром, не оставляя в Сети контактных данных. (...)

...он считает необходимым расширить полномочия Роскомнадзора по временной блокировке интернет-страниц и отдельных сайтов без суда — с целью «воспрепятствовать вирусному распространению антироссийской, лживой и панической информации». ***



Кто-то неподготовленный может, конечно, ошибочно подумать, что это обычное дешёвое хуйло на зарплате отрабатывает пайку?
Не, ну, просто в наших реалиях подобная "инициатива" - это обычно просто холуйское исполнение пожеланий сверху, Вот и может кому-то ошибочно показаться...

А вот - нет!
Во-первых, не дешёвое.
А во-вторых, никакое вовсе и не хуйло, а - ребята просто патриоты. И сами не боятся лицо показать, и других призывают.

Ну, вот, скажем в 30-х годах, все, кто очень сильно любил товарища Сталина (или там Гитлера) - они не боялись показывать свой патриотизм! Смело смотрели в лицо товарищам, а всяких анонимных национал-предателей - презирали и выводили на чистую воду.

Это уже потом, попозже, когда их за хобот брали какие-то другие патриоты, они начинали вертеть задом, скулить, что "они не хотели" и "время было такое" и очень сильно сами начинали мечтать об анонимности.
Но до этого - смело и бесстрашно говорили любому руководству прямо в лицо:
- Ваше Величество, позвольте на прямоту, вы Гений!..

И всех других тоже - призывали не прятаться анонимно по кухням с гнилыми разговорчиками, а выйти и сказать о своём отношении к Величеству прямо и открыто.
Правда, держа при этом пистолет в руке, но это уже частности...

А сейчас у нас времена полехше. И на вопросы все теперь смотрят ширше. Так что - никаких уже пистолетов... Так, арматурка разве что...
Так что и патриотизЬм и борьба с несознательным элементом нынче - одно удовольствие. К тому же ещё и прибыльное!

И то, что идёт такой бурный дрожжевой рост говно... патриотических заметочек, разоблачений и реплик - говорит нам о чём?..
Правильно.
О том, что ассигнования в нашу славную и правдивую пропаганду - увеличились. То есть, пайка возросла!..

А это в свою очередь, говорит уже о том, что, значит, и Нефть - растёт! Ведь, одно без другого не бывает, верно?
Растёт, Нефть-Матушка, дорожает!..

А это значит, что - эххх!
Заживём скоро, как в сказке. И всё у нас будет хорошо.

Ну, во всяком случае, у некоторых.
Tags: бюджет, враги, интернет, патриотизм
Subscribe

  • Натурпродукт

    Ну а чо, зря закатывали штоле? Короче говоря, чота я вспомнил, что у нас же дофигища всякого компота ещё со времён доисторического материализма…

  • Стартап

    Тут некоторые спрашивают молл куда крестьянину податься всё пропало экономике конец и всё вот это. Отдел в ТЦ с брэндовыми шмотками уже не приносит…

  • Про ТВ и про позывы

    Я уже говорил, что кроме жыны телевизер у нас никто не смотрит. Если когда в командировку свалит - так вообще красота в доме, тишина и спокойствие.…

promo critical_errorr february 15, 2015 19:12 62
Buy for 30 tokens
Задал тут одному товарищу подлый и провокационный вопрос: - Отчего у нас нет порядка как в Швейцарии, например, как думаешь? На что он мне мудро ответил: - Ну, у нас же страна большая... Точно. У нас же страна большая - этот аргумент я слышал уже много раз. - Зачем, в нарушение конституции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

  • Натурпродукт

    Ну а чо, зря закатывали штоле? Короче говоря, чота я вспомнил, что у нас же дофигища всякого компота ещё со времён доисторического материализма…

  • Стартап

    Тут некоторые спрашивают молл куда крестьянину податься всё пропало экономике конец и всё вот это. Отдел в ТЦ с брэндовыми шмотками уже не приносит…

  • Про ТВ и про позывы

    Я уже говорил, что кроме жыны телевизер у нас никто не смотрит. Если когда в командировку свалит - так вообще красота в доме, тишина и спокойствие.…