critical_errorr (critical_errorr) wrote,
critical_errorr
critical_errorr

Categories:

Ну, и кто тут уверяет что кризис закончился?

А денег то нету.

Ну, раз уж даже говнобанки с государственным участием заныли и пытаются отжать бабло у других репрессивными методами...

Некто Герман Греф высрал предложил очередной долбоёбский логичный шаг - законодательно обдирать вкладчиков, если они несут денежки не в государственный Спермбанк с его ублюдочными подачками вместо % по вкладу, а - в какие-то другие банки...

Цитата:
***Как рассказали изданию несколько участников мероприятия, для реализации своей идеи Греф предложил три варианта. Первый заключается в том, чтобы ввести лимит совокупного объема страховых выплат одному вкладчику за всю историю его взаимодействия с банками — 3 млн руб. В настоящий момент единоразовая страховка составляет до 1,4 млн руб., ее можно получать каждый раз при отзыве лицензии у банка, где размещен вклад.

Второй вариант подразумевает, что выплачивать страховку по вкладам можно будет не более одного раза в пять лет. Третий вариант – наиболее радикальный – страховую выплату можно будет получить не более одного раза в принципе.***

(РБК)

И ведь, главное - совсем недавно эти клоуны долбили себе по яйцам теми же самыми граблями! Вот только что пытались вымутить толику малую выгоды с ограничением выплат: ТЫЦ
Но - что-то не срослось. Не получилось загнать лохов железной рукой к счастью общения исключительно с госбанками...

Но это же не повод опускать руки, правда?..
Нужно пытаться снова и снова!.. Тупость - она же всегда очень настойчива. Так что не стоит уж отступать от правил.

А там - глядишь, что-нибудь и переменится: может осёл с падишахом сдохнут, а может - и кризис кончится... ХЗ.
Tags: банки, вклады, закон, маразм
Subscribe

  • Как я провёл этим ковидом - 2

    В продолжение темы. Ну которая ДАВЕЧА. Ну вдруг ещё есть не переболевшие?.. В похвалу нашей медицине могу сказать, что сколько я болел - столько…

  • Как я провёл этим ковидом

    Дождались таки. Ввели таки у нас посещения общественных по куриному коду. Тоись, стоят теперь на входе в ТЦ мордовороты охраннеки и проверяют - можно…

  • Соборность

    Сходил на собрание опять. В школу. Которое было посвящено предстоящим экзаменам - которые после 9-го полагаются всем мелким шкетам. Ещё никогда я не…

promo critical_errorr february 15, 2015 19:12 62
Buy for 30 tokens
Задал тут одному товарищу подлый и провокационный вопрос: - Отчего у нас нет порядка как в Швейцарии, например, как думаешь? На что он мне мудро ответил: - Ну, у нас же страна большая... Точно. У нас же страна большая - этот аргумент я слышал уже много раз. - Зачем, в нарушение конституции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments