critical_errorr (critical_errorr) wrote,
critical_errorr
critical_errorr

Кто правит Россией на самом деле...

Сходил на Говнопочту (тм).

Недавно совсем там был (тыц!), а тут снова понадобилось - пакет пришёл заказной с необычайно ценной информацией.

Захожу, а там какая-то тётенька пытается получить бандероль не по паспорту, а по удостоверению личности... Нет, вы представляете? Не по паспорту! Вот же дура какая...

Я сразу вспомнил, что и сам однажды пытался то же самое действие опрометчиво совершить по водительскому удостоверению.

- Не будьте же вы такими тупоголовыми дебилами! - обстоятельно взывал я к их здравому смыслу. - Разве вы не видите своими поросячьими глазёнками, что удостоверение мне выдано в нашей родной советской российской милиции!.. И фотография на нём есть - моя самая!.. А на талоне регистрации с моими же данными - стоит мой адрес проживания, точно такой же как на бандероли!.. Отдайте пакет, дегенераты, за ради бога, аминь.
- Нет! - стойко отбивались дегенераты. - Не знаем мы - ни про какие удостоверения с фотографиями, ни про какое УВД... Паспорт есть? Нет? Идите нахуй себе с миром, гражданин, не скандальте.

И вот тут опять, смотрю, оно же самое.
Только тётенька - чуть в ногах у них не валяется - упрашивает пакет ей выдать не по водительскому, а по служебному удостоверению ФСБ.
Причём, по настоящему - с фотографией, печатями, всё такое...

Но почтовики оборону держат крепко:
- Нет! - говорят. - Как же мы можем выдать по паспорту если тут в бланке написано: "номер структурного подразделения, выдавшего документ, если он есть"? А это - про паспорт вопрос!.. Идите себе...

Куда там её посылали и сжалились ли, я уже не успел узнать - меня с моей бумажкой послали в другое окно и вообще на другое крыльцо...

Так это я к чему... А всё к тому же.
Кто там говорил, что у нас кровавая гэбня страной правит?.. Щас же.
Кровавая Почта России у нас страной правит. А всякую разную гэбню - она просто на хую оси мироздания вертела, вместе с МВД, ГРУ и всеми вооружёнными силами впридачу...

Такое вот у меня вдруг возникло в уму частное, оценочное суждение.
Аминь.
Tags: лытдыбр, маразм, почта
Subscribe

  • Соцопрос

    Ну и чо, никогда такого не было и вот опять! Ну то есть сначала при людея: Едем мы с приятелем в автоматическом мобиле ровно три месяца назад - он…

  • Клоуны из банков

    Задолбали банки со своими тупоголовыми репризами. Каждый день - звонки сцуко. Прям вот на телефон. Без всяких предложений, причём. Просто. Тошнотные…

  • Классика жанра

    *** Москва. 5 октября. ИНТЕРФАКС - Перспектива восстановления объемов экономической активности в России отодвигается на более дальнюю…

promo critical_errorr february 15, 2015 19:12 62
Buy for 30 tokens
Задал тут одному товарищу подлый и провокационный вопрос: - Отчего у нас нет порядка как в Швейцарии, например, как думаешь? На что он мне мудро ответил: - Ну, у нас же страна большая... Точно. У нас же страна большая - этот аргумент я слышал уже много раз. - Зачем, в нарушение конституции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments