critical_errorr (critical_errorr) wrote,
critical_errorr
critical_errorr

Categories:

С заботой о народе

Атракцион неслыханной щедрости.

Я не знаю, как именно в светлые головы депутатов Калининграда пришла эта прекрасная идея, но этот день стал судьбоносным.
Теперь каждый автовладелец сможет, наконец, вздохнуть полной грудью и стряхнут с себя непосильное бремя налоговых платежей:

***Транспортный налог предлагают исчислять по дням в случае регистрации автомобиля или снятия его с учета. Калининградская областная дума в ближайшее время внесет в Госдуму соответствующий законопроект (находится в распоряжении «Известий»). Сейчас при продаже автомобиля прежним и новым владельцам приходится платить налог за полный месяц, а не за дни фактического владения, что, по мнению депутатов, «сказывается на их финансовом состоянии».***

Ну, хорошо, не каждый автовладелец, а почти каждый...
Ну, хорошо, только те, кто продаёт или покупает машину...
Ну, хорошо, транспортный налог уже который год собираются вообще отменить, и грозят вставить его в акциз на бензин...

Но ведь, пока ещё не отменили?
То есть - есть ещё шанс вскочить в последний вагон и сэкономить денег! И это будет не иллюзорная, а самая что ни есть реальная экономия полновестных 100 рублей... А то даже и 200!
При каждой (каждой!) покупке новой машины!

Разве можно при этом как-то потешаться над депутатами и называть их мудаками?
Да они просто боги.
Tags: Дума, авто, налоги, общество
Subscribe

  • Соборность

    Сходил на собрание опять. В школу. Которое было посвящено предстоящим экзаменам - которые после 9-го полагаются всем мелким шкетам. Ещё никогда я не…

  • Курс на курсы

    У мелкотёнка в школе курсы ввели. Само собой платные. Ну тоись, класс-то выпускной типа - 9-й, а дальше половина тупиц из школы свалит на вольные…

  • До сук

    У дитёныша в школе развлечение новое. Игра. Ну, у них в классе там собиралась вся компания блатная своя компашка - человек 5-6. Не самые…

promo critical_errorr february 15, 2015 19:12 62
Buy for 30 tokens
Задал тут одному товарищу подлый и провокационный вопрос: - Отчего у нас нет порядка как в Швейцарии, например, как думаешь? На что он мне мудро ответил: - Ну, у нас же страна большая... Точно. У нас же страна большая - этот аргумент я слышал уже много раз. - Зачем, в нарушение конституции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments