critical_errorr (critical_errorr) wrote,
critical_errorr
critical_errorr

Categories:

День пограничника близко...



Точнее - завтра.
Вангую уже бравых парней в зелёных фуражках по всему городу. С подружками в зелёных фуражках и с дежурными шутками про границу на замке...

В связи с чем, очень интересует меня такой вопрос:
- а вот как с этим в других странах?

Есть ли ещё в мире вторая такая Самая Миролюбивая Страна, в которой так же тщательно и масштабно празднуются: День пограничника, День ВДВ, День танкиста, День ВМФ, День ВВС, День ракетных войск, День подводника... и т.д.?
Не говоря уже про общий всеармейский праздник.

И шарашатся ли в других странах точно так же, как и у нас, в праздничный день по городам и весям представители каждого рода войск - в надежде встретить и макнуть в фонтан какого-нибудь врага Родины и Отечества?..

Любопытно вообще.
Tags: армия, патриотизм, праздник, ритуал
Subscribe

  • Исторические параллели

    Тут всякие аналитеки пытаются зародить в россиянах надежду на свет в конце тоннеля. Отчего потчуют публику сообщениями о всяких болезнях и хворях…

  • Про ТВ и про позывы

    Я уже говорил, что кроме жыны телевизер у нас никто не смотрит. Если когда в командировку свалит - так вообще красота в доме, тишина и спокойствие.…

  • Тактичное недоумение

    Не, ну просто забавно. ну не сам случай, который случился, а реакция и недоумение по его поводу. Это я про Новую газету и террориста, который там…

promo critical_errorr february 15, 2015 19:12 62
Buy for 30 tokens
Задал тут одному товарищу подлый и провокационный вопрос: - Отчего у нас нет порядка как в Швейцарии, например, как думаешь? На что он мне мудро ответил: - Ну, у нас же страна большая... Точно. У нас же страна большая - этот аргумент я слышал уже много раз. - Зачем, в нарушение конституции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments