critical_errorr (critical_errorr) wrote,
critical_errorr
critical_errorr

Categories:

Оздоровление нации

Началось.

Раньше ведь, как было - жрали, что попало. И превращались в растения и грибы.
Ну или вообще - во что угодно.
Съел телятину - гены коровы вошли в организм и превращают тебя в корову.
Съел кукурузу - и превращаешься в кукурузу постепенно... А уж если гены изменены в результате селекции - модифицированы каким-либо образом - тогда вообще труба.

Съел морозоустойчивую кукурузу - и превращаешься уже не в кукурузу, как заведено расписанием, а вообще - в хрен его знает что!.. В репу какую-нибудь там.

И вот теперь - лавочка непонятных превращений закрывается.

***Группа депутатов думской фракции ЛДПР разработала законопроект, вводящий уголовную ответственность за неоднократное сокрытие генно-модифицированных ингредиентов в продуктах. Документ отправлен на согласование в правительство и Верховный суд, после чего планируется его внесение в парламент. За рецидивы нарушений требований к маркировке продукции с содержанием ГМО предлагаются уголовные наказания вплоть до лишения свободы на срок до 2 лет. Сейчас за это грозят только штрафы.***
(Известия)

Наконец-то!

Хорошо, что фракция ЛДПР состоит сплошь из крупных учёных-генетиков, которые, как никто другой разбираются в вопросе...

И теперь - под угрозой двушечки, генно-модифицированных продуктов на прилавках будет всё меньше. Иначе - образованному и искушённому в научной генетике населению России ничего будет не продать...

Так что - теперь то уж всё будет хорошо, и превращаться мы начнём не в что попало, а строго в то самое, что указано на упаковке продуктов!
Написано "брюква" - значит в брюкву. Написано "сайра" - значит в сайру.
Всё чётко.

А вот от поглощения каких продуктов образуются мудаки и дебилы - это тема для отдельных исследований. Надеюсь - со временем и с этим разберёмся...
Tags: Дума, еда, закон, обман клиентов
Subscribe

  • Стартап

    Тут некоторые спрашивают молл куда крестьянину податься всё пропало экономике конец и всё вот это. Отдел в ТЦ с брэндовыми шмотками уже не приносит…

  • Взад к истокам

    Когда я был маленьким смотрел кено про Дворец Сцаря-батюшки, вседержителя нашего и намазанника, всё не мог избавиться от ощущения какой-то…

  • Неутешительные итоги

    А каким был 2020-ый год для вашего блога?! Получите вашу карточку с итогами года здесь! Не, ну все лепят вот это самое, а я чо, я просто…

promo critical_errorr february 15, 2015 19:12 62
Buy for 30 tokens
Задал тут одному товарищу подлый и провокационный вопрос: - Отчего у нас нет порядка как в Швейцарии, например, как думаешь? На что он мне мудро ответил: - Ну, у нас же страна большая... Точно. У нас же страна большая - этот аргумент я слышал уже много раз. - Зачем, в нарушение конституции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments