critical_errorr (critical_errorr) wrote,
critical_errorr
critical_errorr

Category:

Про допинги

Не, ну я-то лично против этих ваших допингов ничего не имею.
Пусть жрут, кому надо, если им так сильно нравится.

И даже более наоборот: под таблетками-то такой вот спортсмен и бежит ходчее, и на зрителей меньше оглядывается, и самому ему весело от того, как ветер в ушах свистит, и радуга вокруг него светится приятными переливами...

Да и зрителям даже более смешнее, когда спортсмены таблеток обожрамшись.
Так что, если разрешат препараты - лично я возражать и протестовать не буду.

Тем более, что для разрешения то - и делать ничего будет не надо. Просто сказать вслух, что всё, что сейчас жрут спортсмены под видом витаминов и полезных добавок - теперь разрешено официально. Да и всё тут.

Ведь, честно сказать, времена честного (туфтология и коломбур!) соревнования любителей давно прошли в бозе.
Это раньше собирались на пустыре какие-то то почтальоны, пекари, трубочисты и продавцы - поклонники физкультурных упражнений после работы - и с шутками да прибаутками выясняли, кто нынче может скакнуть дальше других.
А теперь - это уже таки бизнес.
Всехний.
В том числе и химических корпораций.


Пределы физических возможностей - в принципе давно уже достигнуты. Дальше повышать рекорды, и получать дополнительные сантиметры и секунды - уже это вряд ли. Известный рекорд в 8,90 уже как бы и побит, но - до сих пор ещё остаётся олимпийским рекордом. Вот уже 40 лет.
Но - шоу-бизнес же!
Публика требует.
А иначе денег за билеты принесёт меньше и футболки своих кумиров по конским ценам - будет покупать гораздо меньше.

То есть - нужны зрелищность и драматизьм. Рекорды нужны.
То есть - без таблеток никак, причём уже давно.
То есть, на уровне заводских соревнований - ещё всё честно и кошерно, ибо гробить здоровье за жестяной кубок и грамоту из принтера - дураков мало... Но вот любой спорцмэн международного уровня - это уже ололо!
Причём, без вариантов. Иначе - он просто НЕ БУДЕТ спорцмэном международного уровня.

И всякий, кто сейчас начнёт мне лепить горбатого про "честную игру" и про "fair play", и про чистый спорт - таки уже сделает мне сильно смешно.
Танцуют все!

И отличие одних славных спортсменов от более других состоит только в качестве задействованной фармацевтической промышленности и развитии технологий. Одни - прячут лучше, да и препараты у них новые, незарегистрированные в чёрном списке, а другие - как-то по старинке пытаюцца...

Ну, то есть, когда по всему миру разоблачают каких-то конкретных спортсменов нащот химических добавок - то это или разовая неаккуратная работа обслуги (не смогли следы зачистить), или - целенаправленная акция против какой-то конкретной личности (или команды).


Причина, по которой под пристальное внимание попала конкретно богоизбранная Россиюшка, очевидна и понятна - это самопроизвольное изменение географических границ в общем мироустройстве и гражданская война в соседних там каких-то странах. К которым Россия отношения, разумеется, не имеет, а вы докажите, ручки то вот они, всё такое.
Такшта - ничего удивительного.


А в свете последних обстоятельств - госпрограммы по промышленной поставке наркоты, о которой клевещут подлые враги России - госпрограмма по выращиванию чемпионов особыми порошками выглядит и вовсе просто детской шалостью.
Но, учитывая, что любые рекорды наша пропаганда всегда приписывает в заслуги Партии и Правительства, откармливание беговых бройлеров - это таки гораздо более логично, чем какие-то глупости с этим вот вашим "fair play"...

Но тем смешнее выглядят попытки каких-то бегунов из чемпионского пула поведать миру о своём игноре допинговой госпрограммы!..
Хе-хе.
Вот что-то я слабо себе представляю, чтобы в тоталитарных государствах какой-то госслужащий рискнул бы отказаться от обязательной госпрограммы и сказать НЕТ, когда Партия сказала НАДО!


И вовсе не стоит меня уверять, будто наши спортсмены - это не госслужащие.
Ибо прямо или косвенно - все они висят полновесным грузом именно на бюджете...
А некоторые при этом - ещё и являются офицерами российской армии. Где дисциплина и страсть к исполнению приказов - сильны как более никогда!..

БГГ

Хотя, подавать в суд на клеветников и завистников, которые говорят про допинг, до сих пор не легализованный - это можно. Даже необходимо!
Юристам ведь тоже нужна работа... ))
Tags: наркотики, очка втирательство, спорт, юрист-пруденция
Subscribe

  • Стартап

    Тут некоторые спрашивают молл куда крестьянину податься всё пропало экономике конец и всё вот это. Отдел в ТЦ с брэндовыми шмотками уже не приносит…

  • Про ТВ и про позывы

    Я уже говорил, что кроме жыны телевизер у нас никто не смотрит. Если когда в командировку свалит - так вообще красота в доме, тишина и спокойствие.…

  • ...и ничего не случилось.

    - Я тут палец порезал! - это было первое, чем нас встретил мелкотёнок, когда мы с жыной вернулись в избу с закупленным кормом. И гордо показал руку…

promo critical_errorr february 15, 2015 19:12 62
Buy for 30 tokens
Задал тут одному товарищу подлый и провокационный вопрос: - Отчего у нас нет порядка как в Швейцарии, например, как думаешь? На что он мне мудро ответил: - Ну, у нас же страна большая... Точно. У нас же страна большая - этот аргумент я слышал уже много раз. - Зачем, в нарушение конституции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments

  • Стартап

    Тут некоторые спрашивают молл куда крестьянину податься всё пропало экономике конец и всё вот это. Отдел в ТЦ с брэндовыми шмотками уже не приносит…

  • Про ТВ и про позывы

    Я уже говорил, что кроме жыны телевизер у нас никто не смотрит. Если когда в командировку свалит - так вообще красота в доме, тишина и спокойствие.…

  • ...и ничего не случилось.

    - Я тут палец порезал! - это было первое, чем нас встретил мелкотёнок, когда мы с жыной вернулись в избу с закупленным кормом. И гордо показал руку…