critical_errorr (critical_errorr) wrote,
critical_errorr
critical_errorr

Category:

О пользе мастурбации

Конечно, найдутся отдельные граждане, которые захотят назвать всю деятельность наших депутатов не этим термином, а каким-нибудь другим...
Но, я думаю, это у них будет напускное. Чисто с целью получения бонусов на отрицании очевидного.
Притворяшки, так сказать...

Ну вот смотрите:

***В Уголовный кодекс хотят вернуть статью за саботаж, наказанием по которой может стать до 10 лет лишения свободы. Проект соответствующего закона готовит зампред комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству, глава юрслужбы фракции КПРФ Вадим Соловьев.
(...)
— Должна быть статья за невыполнение указаний президента, развал экономики, развал армии. Саботирующие фактически могут дезорганизовать работу госмеханизма, а это страшное преступление перед обществом, за которое должно быть установлено жесткое реальное наказание, — считает Соловьев.***
(Известия)

Казалось бы, тут впору кричать про какой-нибудь там 37-й год, про недопустимость, про расплывчатость формулировок и проблематичность применения...
А также про то, что непонятно - как применять статью, если, скажем, чиновники не выполнили указания президента, направленные на развал экономики?
Но мы то с вами знаем, что авторы всё это прекрасно знают!

Они, как никто другой, знают все подводные камни и неприменимость той эпической хренотени, которую сами нам и предлагают. Потому, собственно и предлагают!..

А из вреда подобных проектов лично я вижу одну только пользу.
Ну, а как же... Смотрите сами:

1) Демонстрация тупой и безмозглой преданности - приносит депутатам премиальные и + чувство защищённости. То есть - уверенности, что их не выпнут из обоймы, как сильно умных. А уверенные - сильно не буйствуют.

2) Как и обычная физическая, законодательная мастурбация снимает напряжение у озабоченных пациентов. Применение тупого запретительно-законодательного зуда на таких инициативах - позволяют "избранникам" израсходовать весь свой пыл именно на мёртвой и неприменимой херне. И на то, чтоб гадить и вредить по-настоящему - у них остаётся уже гораздо меньше сил!..

А это ли не польза для всей страны?
Так что - пусть уж себе дрочат законотворствуют... Потихоньку.
Tags: Дума, враги, закон, маразм, экономика
Subscribe

  • Старьё моё ( стрелок вам в ленту )

    Хорошо что сейчас не проклятые 90-е. Раньше то могли незаконно ларёк отжать. Или подстрелить незаконно. А теперь совсем другое дело! Теперь всё…

  • Старьё моё ( репы вам в ленту )

    День защиты детей прошмыгнул незаметно, ну и ладно. Из децких песенок ранней юности - больше всего меня нервировало вот это вот бесячее блеяние.…

  • Старьё моё ( думаний вам в ленту )

    Казалось бы, к чему тут такая древность и вообще что это. А асс циотивный ряд - самый простой: Шаровую вчера поменял на машинке. А где машинки -…

promo critical_errorr february 15, 2015 19:12 62
Buy for 30 tokens
Задал тут одному товарищу подлый и провокационный вопрос: - Отчего у нас нет порядка как в Швейцарии, например, как думаешь? На что он мне мудро ответил: - Ну, у нас же страна большая... Точно. У нас же страна большая - этот аргумент я слышал уже много раз. - Зачем, в нарушение конституции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments