critical_errorr (critical_errorr) wrote,
critical_errorr
critical_errorr

Category:

Не корысти ради, а токмо волею...

А вот и новые герои, которые спасут тысячи прастых расеян!
А то мы как-то заждались уже...

***Обращение с предложением снизить максимально разрешенную скорость движения в городах России до 50 км/ч направили премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву сенаторы Вадим Тюльпанов и Владимир Федоров.

«Только в прошлом году в почти 2 млн ДТП погибли почти 27 тыс. человек, ранения получили более 251 тыс.», — цитирует «Интерфакс» текст обращения. При этом отмечается, что 70% ДТП произошли в населенных пунктах и на эти аварии приходится более трети смертей.***


Здесь прекрасно всё.
И манипуляции с цифрами статистики, и фактическое утверждение, что без малого 2 млн ДТП произошли на скорости до 60 км/ч, и само обращение не к кому попало, а - к королевскому паяцу к лучшему знатоку ПДД и суперводителю, по смешному недоразумению усаженному в премьерское кресло...

И особенно прекрасен - пресловутый "мировой опыт", на который всегда ссылаются разные подлецы теоретики при инициативах втулить очередной дебильный запрет.

Ехать по центру Праги и по Ярославскому шоссе - это же почти одно и то же!.. Переезд между двумя микрорайонами крупного российского города, равный по протяжённости поездке из Дублина в Амстердам - это же как раз тот случай, когда скорость нужно снизить до 50 км/ч...

А как же! Стоить законодательно снизить скорость - и число ДТП сразу же упадёт!
Ведь, мы все хорошо знаем, что каждый запрет - всегда моментально решает любую российскую проблему.

А рост будущих поборов, и такая изумительная новая возможность для нашего славного и неподкупного ГИБДД залезть в карман водителей - тут какбэ совсем и не при чём...

Tags: авто, вертикаль, враги, коррупция, маразм
Subscribe

  • Стартап

    Тут некоторые спрашивают молл куда крестьянину податься всё пропало экономике конец и всё вот это. Отдел в ТЦ с брэндовыми шмотками уже не приносит…

  • Странное

    Помыл машину. Это конечно странное, да. Но на самом деле странное - не это. Пока сидел там, в этой помывочной на диванчике, выхватил цепким глазом…

  • Про ТВ и про позывы

    Я уже говорил, что кроме жыны телевизер у нас никто не смотрит. Если когда в командировку свалит - так вообще красота в доме, тишина и спокойствие.…

promo critical_errorr february 15, 2015 19:12 62
Buy for 30 tokens
Задал тут одному товарищу подлый и провокационный вопрос: - Отчего у нас нет порядка как в Швейцарии, например, как думаешь? На что он мне мудро ответил: - Ну, у нас же страна большая... Точно. У нас же страна большая - этот аргумент я слышал уже много раз. - Зачем, в нарушение конституции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments