critical_errorr (critical_errorr) wrote,
critical_errorr
critical_errorr

Category:

Лапша про соотношение работающих и пенсионеров

Это вот прям козырная карта всех пропагандонов.

С неё они сразу и заходят при обсуждении всей пенсионной обдираловки: "соотношение работающих и пенсионеров у нас изменилось, теперь каждый работающий кормит сколько-то там пенсионеров, а дальше будет ещё более хуже!"

При этом каждый высер сопровождается дешёвеньким манипуляторским штампом вроде "как известно" или там "никто не будет спорить", или "это очевидно".

И ни одна гнида отчего-то не выкрикивает известную по анекдотам фразу: - НО, есть нюанс!
Хотя - он таки есть, и весьма существенный.
А именно:

- это вот самое слово "работающий".

Никто ничего не замечает?.. Правильно. )
Мне вот тоже очень сильно интересно, кого это наши певцы реформ называют "работающими".
Ментов?.. Армейских?.. Всякую чиновничью песдобратию?..

Вся золотая фишка состоит в том, что под это определение попадают именно вот эти все своры иждивенцев-бюджетников. И если условные врачи всё же оказывают некие услуги населению, то многомиллионная партия административно-бюрократической прослойки (вместе с миллионами силовиков) - висят на бюджете непосильным ярмом и не производят вообще ничего!.. Диктую по буквам: Николай, Игорь, Харитон, Ульяна, Яков.

Да, конечно, государство производит необходимые отчисления само себе за своих содержанцев в свой бюджет... Но оно делает это из своего же бюджета.
Что просто увеличивает нагрузку на бюджет, И ВСЁ, больше никаких результатов это не даёт. )

Так, каким это образом одни иждивенцы и нахлебники могут "кормить" других иждивенцев и нахлебников, если они сами находятся на полном содержании бюджета и жрут из той же самой кормушки??..
Которая формируется вовсе не из налогов, а - исключительно из проданного врагам сырья. Цены на которое постоянно так некстати падают...


Ах, да.
У нас же, кажется, есть ещё и реальное производство?..

Есть, ага. Половина из которого - это всякое говно типа Уралвагонзавода...
Которое - ТА-ДАА-АМ! - живёт исключительно за счёт госзаказов (оборонка и всё вот это), а значит (вот неожиданность!) - полностью субсидируется за счёт всё того же бюджета.
То есть - является всё тем же самым паразитом и нахлебником.

Ташта, всякий пропагандонский поц, который скажет, что вся эта свора иждивенцев кормит наших пенсионеров - может первым бросить в себя камень.

Всё отличие одних иждивенцев от других заключается лишь в том, что одних за государственную подачку заставляют производить массу бессмысленных действий (чисто чтоб загрузить их работой и отключить вредные мысли), а от других - уже отъебались в силу возраста. Но зато и подачка вторым иждивенцам - гораздо меньше, чем первым.


То есть, реальная причина грабиловки с повышением возраста - это всего лишь тупая и заурядная нехватка бюджета на всех расплодившихся иждивенцев.
Поэтому, для содержания приближённых паразитов - бабосики просто отнимают у иждивенцев маловажных и несущественных. Которые по совместительству являются наиболее нищими и бесправными.
Что - закономерно.

Вот и вся "реформа"... )

Tags: бюджет, обман клиентов, пенсия, пропаганда
Subscribe
promo critical_errorr february 15, 2015 19:12 62
Buy for 30 tokens
Задал тут одному товарищу подлый и провокационный вопрос: - Отчего у нас нет порядка как в Швейцарии, например, как думаешь? На что он мне мудро ответил: - Ну, у нас же страна большая... Точно. У нас же страна большая - этот аргумент я слышал уже много раз. - Зачем, в нарушение конституции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →