critical_errorr (critical_errorr) wrote,
critical_errorr
critical_errorr

Categories:

Награды нашли Героев...

Как говорят старики-долгожители, раньше то бывало — ого-го!.. а нынче то уже — нну-у...

Вот, например, высокие награды как давали раньше? С фанфарами и фейерверком.
Наградят, бывало, какого-нибудь там Леваневского, Стаханова или челюскинцев в полном составе — и вся страна это вот всё по радио слушает, во всех газетах читает, хороводы водит и спиртную водку пьёт на радостях за недорого.

А теперь уже не то... уж и не знаю, в чём там дело — то ли обстановка нынче более напряжённая, то ли секретные агенты в руководстве страны засели... но — чёта вот не извещают теперь восторженные массы о триумфе Героев. Не афишируют информацию.
А Герои то есть, и славные подвиги — тоже регулярно, а - никто толком и не в курсе...

Вот тут недавно опять церемония прошла - и совсем незаметно.

***Среди награжденных оказались пять миллиардеров: гендиректор "Северстали" Алексей Мордашов награжден орденом Александра Невского, председатель совета директоров "Альфа-банка" Петр Авен, председатель совета директоров Evraz Александр Абрамов и глава группы ЕСН Григорий Березкин получили ордена Дружбы. Медалью ордена "За заслуги перед отечеством" II степени был награжден глава группы ТАИФ Рустем Сультеев.

Кроме того, как следует из документа, бизнес-омбудсмен Борис Титов стал обладателем ордена Почета, а глава Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин - орденом Александра Невского.***
(ФИНАМ)

Конечно, любопытные люди сразу обычно лезут смотреть про статут наград, за что их там давать положено и кому... ну, да нам это ни к чему, и так понятно, что незаслуженно — никому не дадут.
А раз дали — значит, это действительно — наши Герои.
Элита.
Лучшие люди страны.
Пример для подражания.

...а что информации нет — так просто потому, что они ещё и скромные.
Вот.

А статут я всё-таки полез погуглить — ну, чисто, чтоб порадоваться... Гугл — он же умный...

Tags: герои, гордость, награда, торговля
Subscribe

  • Исторические параллели

    Тут всякие аналитеки пытаются зародить в россиянах надежду на свет в конце тоннеля. Отчего потчуют публику сообщениями о всяких болезнях и хворях…

  • Вопрос про НДФЛ

    Карочи. Увлёкся тут дитёныш математикой. А точнее - вероятностью выигрыша в разных игрищах. Для начала, нопремер, крестики-нолики. Ну, то есть,…

  • Взад к истокам

    Когда я был маленьким смотрел кено про Дворец Сцаря-батюшки, вседержителя нашего и намазанника, всё не мог избавиться от ощущения какой-то…

promo critical_errorr february 15, 2015 19:12 62
Buy for 30 tokens
Задал тут одному товарищу подлый и провокационный вопрос: - Отчего у нас нет порядка как в Швейцарии, например, как думаешь? На что он мне мудро ответил: - Ну, у нас же страна большая... Точно. У нас же страна большая - этот аргумент я слышал уже много раз. - Зачем, в нарушение конституции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments