critical_errorr (critical_errorr) wrote,
critical_errorr
critical_errorr

Categories:

И швец и жнец, и на флейте игрец...

Предисловие:
***МОСКВА, 24 июня. /ТАСС/. Блог председателя Общества защиты прав потребителей "Общественный контроль" (ОЗПП) Михаила Аншакова в "Живом журнале" внесен в черный список Роскомнадзора.
Согласно реестру ресурсов, подлежащих блокировке за призывы экстремизму и массовым беспорядкам, этот блог попал в него с 22 июня 2015 года "по требованию Генпрокуратуры". Однако пока страница Аншакова в ЖЖ еще работает.
Роскомнадзор 22 июня заблокировал сайт ОЗПП на территории РФ по требованию Генпрокуратуры.***


И вот тут некоторые могут себе подумать, что закрыли гражданина за его позицию, и что цензура, и вообще – реакция во дворе, и всё такое…

Хотя на самом то деле – ничего похожего. Нет, в смысле реакция и цензура – это всё есть, но закрыли то не поэтому.

Ведь, когда все честные патриоты пафосно возмутились отдельным частным мнением отдельного частного гражданина, от него – что требовалось?

Правильно. По всем канонам, он должен был замереть в глубоком пардоне и с нервным смехом сказать, бегая глазками, что его - неправильно поняли… Что мол, ошибочка вышла… Он-то хотел – просто донести, так сказать, до общественности ложное мнение врагов народа… Мол, посмотрите, какие пассажи бывают во вражеском несознательном уму!.. А сам-то он – всецело тоже патриот, и с этими вредными мыслишками не согласен… Патамушта самый, что ни есть Крым – исключительно наш, и вот это вот всё…

А он?
Он же, вражина, и не подумал оправываться и чистосердечно признавать!
Да мало, что продолжил упорствовать в своих гнусных заблуждениях. В своём вредительском угаре парень договорился до того, что… (вот прямо пальцы не слушаются - повторить его пакостные слова про нашего Лидера...) что … это… ну, в общем, клеветнически соврал, будто бы что - «Путин некомпетентен»…

Ну, это уже просто край деградации!
Да как же это можно про Всенародно любимого Лидера с неебическим рейтингом в охулиард процентов сказать, что он - некомпетентен?!

Это в других странах можно про любого политикана сказать любую пакость: они все до одного это заслужили. А в России – всё по-другому!
Ни один руководитель в России не может быть некомпетентным по определению.

Можно взять из психиатрической клиники любого идиота, посадить его на место, например, министра, и – пожалуйста: перед нами уже вдумчивый, внимательный и крайне грамотный во всех вопросах специалист!..

Что уж говорить про Самого Главного Специалиста?
Самый Главный – просто автоматически, по факту своего назначения, становится Самым Лучшим Специалистом В Мире По Всем Вопросам Без Исключения.

И это правильно. Кому, как ни ему, с высоты всей своей мудрости, разбираться во всём?

Лидер, собственно, потому всех и учит, что разбирается во всех вопросах лучше всех. Писателей он учит писать книги, режиссёров – снимать фильмы и ставить спектакли, художников - рисовать… Учит, как ловить рыбу, как искать старинные артефакты, как управлять транспортом, как и в какой валюте сберегать деньги, как торговать, как получать выгоду от рухнувшей экономики, как получать больше денег за меньшее количество товара… да вообще – всех всему!

Мудрость Самого Главного Специалиста – не знает границ, а сознанием своим – пронзает он пространство и время… он - и швец и жнец, и на всём подряд игрец, и вообще - тагдалее…
А тут какой-то бродяга, враг народа, матерщинник и крамольник, вдруг врёт на голубом глазу, будто бы – «некомпетентен»!…

Да он просто гнида. Национал-предатель...
Пусть скажет спасибо, что ему всего лишь страничку закрыли, а - не срок за измену Родине впаяли!.. пока ещё… но, я думаю – мудрое следствие во главе с товарищем Берией разберётся, что к чему и выведет врагов народа на чистую воду!..


PS. ну, надо же такое придумать... "Путин некомпетентен"... Да как у него язык повернулся?!..
Tags: Крым, Путин, интернет, национал-предатели
Subscribe

  • Как я провёл этим ковидом - 2

    В продолжение темы. Ну которая ДАВЕЧА. Ну вдруг ещё есть не переболевшие?.. В похвалу нашей медицине могу сказать, что сколько я болел - столько…

  • Как я провёл этим ковидом

    Дождались таки. Ввели таки у нас посещения общественных по куриному коду. Тоись, стоят теперь на входе в ТЦ мордовороты охраннеки и проверяют - можно…

  • Соборность

    Сходил на собрание опять. В школу. Которое было посвящено предстоящим экзаменам - которые после 9-го полагаются всем мелким шкетам. Ещё никогда я не…

promo critical_errorr february 15, 2015 19:12 62
Buy for 30 tokens
Задал тут одному товарищу подлый и провокационный вопрос: - Отчего у нас нет порядка как в Швейцарии, например, как думаешь? На что он мне мудро ответил: - Ну, у нас же страна большая... Точно. У нас же страна большая - этот аргумент я слышал уже много раз. - Зачем, в нарушение конституции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Как я провёл этим ковидом - 2

    В продолжение темы. Ну которая ДАВЕЧА. Ну вдруг ещё есть не переболевшие?.. В похвалу нашей медицине могу сказать, что сколько я болел - столько…

  • Как я провёл этим ковидом

    Дождались таки. Ввели таки у нас посещения общественных по куриному коду. Тоись, стоят теперь на входе в ТЦ мордовороты охраннеки и проверяют - можно…

  • Соборность

    Сходил на собрание опять. В школу. Которое было посвящено предстоящим экзаменам - которые после 9-го полагаются всем мелким шкетам. Ещё никогда я не…