critical_errorr (critical_errorr) wrote,
critical_errorr
critical_errorr

Categories:

Песня остаётся с человеком!



Тут один, как говорят, певец Газманов снял клип.
Знатоки вопроса уверяют, что в нём (в клипе, конечно, а не в Газманове), как в мадам Грицацуевой - есть всё:

***Клип на песню открывается музыкальным отрывком «Славься, славься, Русь моя!» из заключительной сцены оперы «Иван Сусанин» Михаила Глинки. Газманов предстает на фоне бегущих бурых медведей, летящих истребителей, брошенных на Красной площади нацистских знамен, проходящего по Кремлю президента РФ Владимира Путина, кадров из Олимпийских игр 1980 и 2014 годов.***

Хороший клип, в общем. И без просмотра понятно...
Такой чудесный и патриотический клип можно смотреть безостановочно сутками напролёт!.. Особенно - патриотам.
А Газманов как раз патриот, каких мало.
И он, конечно, тоже хотел бы смотреть свой патриотический клип сутками напролёт, но - вмешались враги...

Нет, враги, конечно, потом начали оправдываться техническими неполадками, но факт есть факт - в один прекрасный момент патриот Газманов к своему патриотическому клипу доступа вдруг не получил...
Ужас, в общем.
Представляю его потрясение и моральный шок...

Но клип то называется "Вперёд, Россия!"
Он учит нас героизму и не сдаваться. И вообще. Так что - не сдался и сам Газманов. И обратился с обращением к тому, к кому нужно:

"Налицо явное желание помешать объединиться патриотическим силам страны. Я хочу обратить внимание руководителей страны на проблему внешнего воздействия на информационное поле России. Нужен ли стране такой канал, как YouTube, содержащий массу нецензурных видеоматериалов, который при этом берёт на себя функции цензора и осуществляет управление нашим музыкальным контентом"
(znak.com)

Очевидно, что нет!
Всем здоровым силам ясно, что не нужен стране низкопробный канальчик (расположенный, к тому же, на вражеском сервере!), который блокирует патриотические песни с такими волшебным содержанием:

***«Так было в России с далеких времен: чем выше давление, тем крепче бетон. И если опасность державе грозит, становится Родина, как монолит», - поет Газманов. «А если врагов налетит воронье, их снова Отечество встретит мое»***

Надеюсь - закроют.
А клипы Газманова - можно круглосуточно и по телевизору смотреть. Уж там то сбоев не допустят...
Tags: враги, интернет, искусство, патриотизм
Subscribe

  • Нельзя вовлекать детей в политику!

    - Товарищи! - продолжал Остап. - Нужна немедленная помощь! Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда! Поможем детям! В…

  • Тест

    Тут у нас опять новая новинка. По родительскому чатику классная раскинула сообщение, что в рамках общественной работы всех ждёт культурно-массовое…

  • Ну тупыыыые...

    Я вообще человек добрый. И терпеливый. Местами даже толерантный. И всё вот это. Но иногда - прямо озадачивают своей дремучестью... Я не знаю,…

promo critical_errorr февраль 15, 2015 19:12 62
Buy for 30 tokens
Задал тут одному товарищу подлый и провокационный вопрос: - Отчего у нас нет порядка как в Швейцарии, например, как думаешь? На что он мне мудро ответил: - Ну, у нас же страна большая... Точно. У нас же страна большая - этот аргумент я слышал уже много раз. - Зачем, в нарушение конституции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments