critical_errorr (critical_errorr) wrote,
critical_errorr
critical_errorr

Category:

Побег из Шоушенка (или Спасти рядового Кобзона)

kapitanM-1

Депутат Кобзон хочет свалить.
Нет, вообще, свалить хочет много кто из населения... Да не у всех есть возможность:
кто-то денег не заработал, кто-то регалий не заслужил, которые бы ценились за нашими рубежами, кто-то - квалификации нужной не имеет...

Но депутат Кобзон - это случай особенный. У него всё есть!
И чин, и звание, и заслуги и квалификация, и денег - будьте нате. И даже единоутробная дочь в Лондоне имеется.

[Spoiler (click to open)]Есть ли более достойный человек на то, чтоб свалить за рубежи нашей прекрасной Родины?
Тем более - ему же надо!

Кому, как не ему, хорошо известно качество нашей медицины - ведь он лично приложил руку к её финансированию и развитию... Кто, как не он, принимал идиотские законы, создавал кучу ограничений, запретов и препонов для граждан и усиленно портил отношения со всем миром, кроме КНДР?.. Разумеется, депутат Кобзон лучше других теперь знает, что теперь - лучше отсюда свалить!..

А почему ему не дают такой возможности - это никому не понятно. И все мы должны бороться за товарища Гуськова депутата Кобзона...
Потому что - ему очень надо.

Тем более, что свалить то он хочет временно. Ведь, там, за рубежами Родины у него всего лишь родственники, да качественное лечение, да приятный сервис, да спокойная обстановка... а все награды за борьбу с этими явлениями - у него здесь!

Он же, если свалит, непременно вернётся!.. Ну, скорее всего.
Tags: кобзон, медицина
Subscribe

  • Странное

    Помыл машину. Это конечно странное, да. Но на самом деле странное - не это. Пока сидел там, в этой помывочной на диванчике, выхватил цепким глазом…

  • Классика

    Поехал я тут обстряпать грязные делишки, а на обратной дороге - дай, думаю, заскочу в сельмаг, хлебца с молочком прикупить, а то новогодние запасы…

  • Начало

    Подарил тут я себе на деньрожденье регистратор же я же... Ну, потому что количество мудаков на дорогах - уже переходит всякие перделы. Того и гляди -…

promo critical_errorr february 15, 2015 19:12 62
Buy for 30 tokens
Задал тут одному товарищу подлый и провокационный вопрос: - Отчего у нас нет порядка как в Швейцарии, например, как думаешь? На что он мне мудро ответил: - Ну, у нас же страна большая... Точно. У нас же страна большая - этот аргумент я слышал уже много раз. - Зачем, в нарушение конституции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments