critical_errorr (critical_errorr) wrote,
critical_errorr
critical_errorr

Путин опять всех переиграл. Он запрещает санкции.

***Санкции не должны использоваться в мировой экономике. Такое мнение выразил президент России Владимир Путин в ходе пресс-конференции по итогам саммитов ШОС и БРИКС в Уфе, передает «Интерфакс».

«Такой инструмент, как санкции, вообще должен быть изъят из международного экономического лексикона и общения», — отметил глава государства. ***


Ну, чё, умылись, лошары пазорные?
Ну-ка быстро отменили всё взад!..
Ну-ка быстро начали нас снабжать чем надо там по списку - баблом, жратвой и этими, как их... технологиями штоле?.. Ага. Вот ими.

Не, а чё нет то?.. Старший же приказал!..
Tags: Путин, борьба, экономика
Subscribe

  • Натурпродукт

    Ну а чо, зря закатывали штоле? Короче говоря, чота я вспомнил, что у нас же дофигища всякого компота ещё со времён доисторического материализма…

  • Странное

    Помыл машину. Это конечно странное, да. Но на самом деле странное - не это. Пока сидел там, в этой помывочной на диванчике, выхватил цепким глазом…

  • Юрист пруденция

    Тут проклятые либерасты опять заныли. Не нравятся им безумные высеры мудрые инициативы народных избранников, видите ли... Избранникам -…

promo critical_errorr february 15, 2015 19:12 62
Buy for 30 tokens
Задал тут одному товарищу подлый и провокационный вопрос: - Отчего у нас нет порядка как в Швейцарии, например, как думаешь? На что он мне мудро ответил: - Ну, у нас же страна большая... Точно. У нас же страна большая - этот аргумент я слышал уже много раз. - Зачем, в нарушение конституции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments