critical_errorr (critical_errorr) wrote,
critical_errorr
critical_errorr

Category:

О производственных мощах ДНР

Звучит оптимистично и бравурно:

***Предприятие ТД «Техмаш» в Енакиево самопровозглашенной Донецкой народной республики получило заказ из России на изготовление 160 тонн металлических изделий в месяц, сообщил в четверг директор метизного завода Геннадий Дудник.

Как отметила министр экономического развития ДНР Евгения Самохина, предприятие является наглядным примером того, что республика не нуждается в материалах с Украины и может производить их на заводе.***


Вообще, ликующие новости об успехах всяких там днр-ов у меня вызывают сомнения в принципе. По определению.
Но когда я вижу вот такую - об охеренном развити производства с конкретными цифрами, то утомлённый новостями нашего геббельс-тв ум непроизвольно переводит это на русский язык примерно так:

"- За счёт бюджета России отреставрировали какой-то завод. За счёт бюджета России туда начнут поставлять сырьё (металл), топливо и неебическое количество электроэнергии... по той простой причине, что металлургия - крайне энергоёмкое производство, а с Украины электро-поставок ждать... я бы мягко сказал - опрометчиво...
А после производственного цикла, всю произведённую херь низкого качества (включая полный брак) Россия будет покупать у ДНР, опять-таки за счёт нашего бюджета - по охеренно завышенным ценам. С полной оплатой, разумеется, и всех транспортных расходов."


Я вообще не в курсе, что это за завод. Я не знаю, кто именно, когда и как там будет производить... Но психология - такая штука, мутная... От неё никуда.
Вот сидит в уму такое вот, глубоко ошибочное, мнение и хучубей!..

Хотя, возможно, это - просто опыт.
Практика. Жизненная.
Подтверждённая многократным повторением.

Или на самом деле - всё совсем не так?..
Tags: Украина, бюджет, психология, сепаратизм
Subscribe

  • И вот опять

    Хотя, никогда такого не было! В ообщим, пообщался тут с ребятами из бюджетников. Ну и там всё как обычно. Но не совсем. Выборы же тут будут -…

  • Наши методы

    ***Москва. 31 мая. ИНТЕРФАКС - Россия при необходимости может применить силовые методы в ответ на недружественные действия других стран, сообщил…

  • Исторические параллели

    Тут всякие аналитеки пытаются зародить в россиянах надежду на свет в конце тоннеля. Отчего потчуют публику сообщениями о всяких болезнях и хворях…

promo critical_errorr february 15, 2015 19:12 62
Buy for 30 tokens
Задал тут одному товарищу подлый и провокационный вопрос: - Отчего у нас нет порядка как в Швейцарии, например, как думаешь? На что он мне мудро ответил: - Ну, у нас же страна большая... Точно. У нас же страна большая - этот аргумент я слышал уже много раз. - Зачем, в нарушение конституции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments