critical_errorr (critical_errorr) wrote,
critical_errorr
critical_errorr

Category:

Ерунда бессмысленная ( комета ещё какая-то... )



Вот такая мелочь случилась в мире, которую и обсуждать абсолютно не стоит:

***ПАРИЖ, 13 августа. /Корр. ТАСС Иван Батырев/. Комета Чурюмова-Герасименко, на поверхности которой находится спускаемый модуль Европейского космического агентства (ЕКА) "Филы" (Philae), достигла своего перигелия - ближайшей точки к Солнцу. В 05:03 мск небесное тело приблизилось к светилу на расстояние 186 млн км.***

Хотя, нет, всё-таки, кое-что любопытное тут есть:

Вообще, сама комета была открыта в 1969 г. астрономом К. Чурюмовым, который сидел себе в Киеве, даже не ведая, что тот скоро станет штабом фашистской хунты...
Причём, открыл-то он комету, вовсе не пялясь в небо в морской бинокль, а - увидел её на фотоснимках совершенно другой кометы (сделанных как раз С. Герасименко - от того и название).

Дальше цитата из Вики:
"12 марта 2003 года, в рамках подготовки миссии ЕКА «Розетта», с помощью космического телескопа «Хаббл» были сделаны фотоснимки кометы, по которым было построено её трёхмерное изображение. Были определены размеры ядра кометы — 3х5 км.

2 марта 2004 года стартовал космический аппарат «Розетта», главной целью которого является изучение кометы Чурюмова — Герасименко. Аппарат достиг кометы летом 2014 года. Отделившийся от него спускаемый аппарат «Филы» совершил посадку 12 ноября 2014 года."


То есть.
12 лет назад, когда Россия-матушка только начала укреплять свои скрепы, Европейское космическое агентство - уже начало осуществлять богомерзкий свой проект. (Хотя сам его замысел - тлел в извращённых умах гейропейских учёных ещё три десятилетия назад...)

в 2004 г, когда Русь-матушка начала вовсю втуливать цензуру и избирать Путина пожизненным Путиным - зонд Rosetta стартовал...

За всё это время - шли мировые катаклизмы, войны, кризисы... В России - рушился рынок, снова и снова переизбирался Путин, началась и закончилась война с Грузией, окончательно утвердилась цензура, а скрепы - распухли так, что достигли уже просто неприличных величин...
А бездуховные гейропейцы - всё следили себе за полётом аппарата.

В 2014 г. - Россия воевала с мировым фашизмом, что обосновался в том самом Киеве, ссорилась со всем миром, демонстративно плевала в рожу подлецам - бывшим партнёрам, оттяпывала сакральный Крым и снова поднимала духовность...
А Rosetta - "приземлилась" на ядро кометы.

Прошёл год.
Зонд верхом на комете приблизился к Солнцу настолько, что получаемая энергия - вывела его из спящего режима энергосбережения (кстати, это было расчитано заранее...). Умный зонд восстановил связь с Землёй и посыпал на неё потоки информации...
В то время, как Россия начала жечь еду и запрещать лекарства с медтехникой, придуманные и изготовленные в богомерзкой Гейропе...

И вот вы спросите - а что делать нам дальше, когда мы узнали о всех этих вопиющих фактах?
Ну, я таки отвечу.

Во-первых, раз комета - наша (открыли то - советские!), то вся аппаратура, что там находится - должна быть признана нашей.
И теперь нужно требовать от проклятых гейропейцев арендной платы за прокат кометы!
(Разумеется, 1% при этом - непременно отвалить Н. Михалкову за использование цифровых носителей... "налог на болванки" никто ж не отменял...)

Во-вторых, нужно обязательно провести крестный ход, чтоб показать силу русского духовного превосходства над бездушными гейропейскими роботами.

Ну, и в третьих - надо окропить святой водой сервера ТАСС, дабы те не портили совершенную картину Мира подобными вот гнусными и мелочными новостишками!.. Которые, прямо скажем, просто ставят под сомнение как его божественное происхождение, так и особую богоизбранность Святой Руси-матушки...

И снизойдёт тогда на всех общая благодать...
Так победимЪ!

Tags: истории, космос, передовые разработки
Subscribe

  • Про цикличность

    После поворота событий от плохого к худшему цикл повторяется. Была когда-то такая модная книшка про Законы Мэрфи. Где всё вот это - было. Мало…

  • Глубинное сознание

    И вот всплыла тут тема. И я приставил палец ко лбу и изобразил глубокую задумчивость. И даже нахмурил брови и поднял глаза к потолку, и надул щёки от…

  • Склонность

    Пришла беда откуда не ждали. Дитёнышу же вдруг исполнилось 14, отчего встала угроза паспорта. Надо получать. - Просыпайся, говорю, вставай, уже…

promo critical_errorr february 15, 2015 19:12 62
Buy for 30 tokens
Задал тут одному товарищу подлый и провокационный вопрос: - Отчего у нас нет порядка как в Швейцарии, например, как думаешь? На что он мне мудро ответил: - Ну, у нас же страна большая... Точно. У нас же страна большая - этот аргумент я слышал уже много раз. - Зачем, в нарушение конституции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • Про цикличность

    После поворота событий от плохого к худшему цикл повторяется. Была когда-то такая модная книшка про Законы Мэрфи. Где всё вот это - было. Мало…

  • Глубинное сознание

    И вот всплыла тут тема. И я приставил палец ко лбу и изобразил глубокую задумчивость. И даже нахмурил брови и поднял глаза к потолку, и надул щёки от…

  • Склонность

    Пришла беда откуда не ждали. Дитёнышу же вдруг исполнилось 14, отчего встала угроза паспорта. Надо получать. - Просыпайся, говорю, вставай, уже…