critical_errorr (critical_errorr) wrote,
critical_errorr
critical_errorr

Categories:

Синонимы

***Правительство РФ просят создать всероссийскую детско-юношескую патриотическую организацию, вступление в которую было бы обязательным с детского сада. С таким предложением к премьер-министру Дмитрию Медведеву обратился депутат заксобрания Санкт-Петербурга от фракции «Единая Россия» Виталий Милонов. Члены молодежного движения во внеучебное время будут заниматься общественными работами. Кроме того, они будут обязаны посещать патриотические кружки, лекции по истории России, а также участвовать в волонтерской работе — с пенсионерами и нуждающимися.

Новую организацию Милонов предлагает назвать «Доброделы» или «Союз святого Георгия». Символами структуры могут быть георгиевские ленты и изображение Георгия Победоносца.

— Все члены организации, если она будет названа в честь святого, будут носить черно-рыжие повязки на шее, — сказал депутат. ***

(Известия)

Мне очень сильно кажется, что скоро слова "патриот" и "долбоёб" станут абсолютными синонимами.
Дети так обзываться друг на друга станут...

Или уже становятся потихоньку??...

Ну, во всяком случае, с некоторыми фамилиями эти два слова связаны очень крепко.
Прямо - не оторвать...

PS. Не, погодите, ещё раз...
Православные Доброделы с рыжей петлёй на шее...
Блять, это песдетс.
Блять.
lj-cut>
Tags: вертикаль, дураки, патриотизм, прогиб засчитан
Subscribe

  • Про цикличность

    После поворота событий от плохого к худшему цикл повторяется. Была когда-то такая модная книшка про Законы Мэрфи. Где всё вот это - было. Мало…

  • Глубинное сознание

    И вот всплыла тут тема. И я приставил палец ко лбу и изобразил глубокую задумчивость. И даже нахмурил брови и поднял глаза к потолку, и надул щёки от…

  • Где жа вью

    Вот так наверное у всякого бывает: - шляешься бывало где-нибудь в людном месте... ну, там например на сельской ярмарке какой, или в магазине бродишь,…

promo critical_errorr february 15, 2015 19:12 62
Buy for 30 tokens
Задал тут одному товарищу подлый и провокационный вопрос: - Отчего у нас нет порядка как в Швейцарии, например, как думаешь? На что он мне мудро ответил: - Ну, у нас же страна большая... Точно. У нас же страна большая - этот аргумент я слышал уже много раз. - Зачем, в нарушение конституции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments