critical_errorr (critical_errorr) wrote,
critical_errorr
critical_errorr

Categories:

Наконец-то - бесплатные сайты!

***Минкомсвязи России обнародовало проект приказа со списком сайтов Рунета, к которым пользователи имеют право получить бесплатный доступ в рамках универсальной услуги связи. В списке 122 сайта.

Это, в частности, интернет-представительства высших органов власти (сайт президента, Совета безопасности, правительства, Госдумы, Совета Федерации и также общий сервер органов госвласти gov.ru), сайты федеральных ведомств, высших судебных органов.
***

Это отсюда: http://izvestia.ru/news/583390
официальное заявление, это вам не шутки.

Хотелось бы уточнить одну мелочь - бесплатный доступ - это как?
Без подключения к сети?
Без оплаченного интернета - можно заходить?
Или - только на эти сайты вход бесплатный, а на все остальные - нужно кликать, кинув предварительно монету в щель монитора?..

Или речь идёт исключительно о телефонах?..
Subscribe

  • Юрист пруденция

    Тут проклятые либерасты опять заныли. Не нравятся им безумные высеры мудрые инициативы народных избранников, видите ли... Избранникам -…

  • Новости из твитора

    Пробежался, пачетал... Ну на первом месте, как положено, Шон наш понимаеш сэр Конерри. Вот - КАЖДЫЙ. Даже те, у кого по три чейтателя - не…

  • Обидеть художника...

    Тут же опять очередная подлая выходка любителей свободы слова против самой мирной религии в мире состоялась. Во Франции. Ну и вот, как и положено,…

promo critical_errorr february 15, 2015 19:12 62
Buy for 30 tokens
Задал тут одному товарищу подлый и провокационный вопрос: - Отчего у нас нет порядка как в Швейцарии, например, как думаешь? На что он мне мудро ответил: - Ну, у нас же страна большая... Точно. У нас же страна большая - этот аргумент я слышал уже много раз. - Зачем, в нарушение конституции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments