critical_errorr (critical_errorr) wrote,
critical_errorr
critical_errorr

Categories:

Наконец-то - бесплатные сайты!

***Минкомсвязи России обнародовало проект приказа со списком сайтов Рунета, к которым пользователи имеют право получить бесплатный доступ в рамках универсальной услуги связи. В списке 122 сайта.

Это, в частности, интернет-представительства высших органов власти (сайт президента, Совета безопасности, правительства, Госдумы, Совета Федерации и также общий сервер органов госвласти gov.ru), сайты федеральных ведомств, высших судебных органов.
***

Это отсюда: http://izvestia.ru/news/583390
официальное заявление, это вам не шутки.

Хотелось бы уточнить одну мелочь - бесплатный доступ - это как?
Без подключения к сети?
Без оплаченного интернета - можно заходить?
Или - только на эти сайты вход бесплатный, а на все остальные - нужно кликать, кинув предварительно монету в щель монитора?..

Или речь идёт исключительно о телефонах?..
Subscribe

  • Старьё моё ( огня вам в ленту )

    В преддверии... В ообщим-то русофобская песенка, спетая немецкими лабухами, очень удивляет. Непонятно совершенно, как это можно не хотеть…

  • Старьё моё ( гранитных дорог вам в ленту )

    Сначала-то я конечно не понимал - как это пестню с таким русофобским названием до сих пор не запретили и не ввели уголовку за её прослушивание? А…

  • Старьё моё ( марий вам в ленту )

    И вот тут есть пара забавных фактов. Во-перьвых, когда я её услышал когда-то давно, я искренне решил, что это поёт какой-то парнишка. Даже…

promo critical_errorr февраль 15, 2015 19:12 62
Buy for 30 tokens
Задал тут одному товарищу подлый и провокационный вопрос: - Отчего у нас нет порядка как в Швейцарии, например, как думаешь? На что он мне мудро ответил: - Ну, у нас же страна большая... Точно. У нас же страна большая - этот аргумент я слышал уже много раз. - Зачем, в нарушение конституции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments