critical_errorr (critical_errorr) wrote,
critical_errorr
critical_errorr

Category:

ТОЙТЕРЬЕРЫ

Недавно тут случай случился: суровые, брутальные парни с опасным названием "Ночные волки" объявили, что будут расправляться как следует со всеми, кто гуляет, где не положено. И с теми, кто листочек бумаги в руках держит не такой, как велено. И с теми, у кого шарфик не того цвета, какого нужно. И вообще - "с майданом" каким-то. Так и назвались "антимайдан"- чтоб путаницы не было.

И только ленивый потом не оттоптался на их священном патриотическом порыве: тут же заклеймили хуйвейбинами. А то и вовсе - поминать штурмовиков Гитлера всуе начали, и с ними чего-то там сравнивать.

Хотя, чего уж там сравнивать... Ну, создали клуб по интересам, и создали - мало ли их создаётся, по интересам то. Вспомнил я про этот факт чисто случайно - наткнулся во дворе на тётку с тойтерьером.

Тойтерьер - уж простите, собачники - штука довольно противная. Маленькая, чахлая, на тонких кривых ножках, а при температуре ниже 20 гр. по Цельсию - вся дрожит и трясётся как при эпилепсии. И выше 20 - тоже трясётся.

И имеет эта скотина одну особенность - защищать хозяйку (мужиков с такими тварями на поводке я не видел ни разу) она старается исключительно из-за спины хозяйки. Сзади.

Захлёбывается в лае, прямо разорвать, кажется, готова вражину лютую, которая на её хозяйку мельком взглянула... Но - исключительно сзади. И лучше, когда вражина лютая уже уходит. И спиной повернулась. И отошла уже на безопасное расстояние.

Вот тут - храбрость и верность тойтерьера хозяйке просто уже выходит из берегов.
Он выскакивает из-за хозяйки вперёд и прямо перед её глазами терзает воздух, и разрывает ненавистный запах, и демонстрирует все свои потенциальные боевые качества...
И непременно огладывается, чтоб проверить - отметила ли хозяйка такое рвение, зафиксировала ли? Есть ли шанс расчитывать на бонусы и премиальные в вечерней пайке?..

Но, не дай бог, зависнет в воздухе реальная опасность. Не выдуманная, не вымышленная и не теоретическая - а самая прямая угроза.
Не ищите тогда тойтерьера на передовой!.. Нет, слышать то вы его будете - про сытную пайку он помнит в любом случае. И демонстрировать преданность будет, пока хозяйка в состоянии потенциально сыпать ему в миску корм... Но - строго издалека! Сзади. Обеспечивая надёжный тыл, так сказать.

Ну, просто потому что инстинкт самосохранения никто не отменял. И тойтерьер, не смотря на маленький мозг, всё-таки осознаёт своё ничтожество. Понимает, что он - всего лишь тойтерьер.
Даже если хозяйка называет его в умилении своим защитником и настоящим диким волком.

А какие уж там штурмовики и хуйвейбины - тойтерьер его знает...
Tags: антимайдан, волки
Subscribe

  • МОРКОВЬ НЕМЫТАЯ РОССИЯ

    В сельмаге сфоткал и имею таки вопрос: А чо она не по талонам?? Было бы очень органично. Сцарь-батюшка из последних сил старается, воссоздаёт…

  • Наши методы

    ***Москва. 31 мая. ИНТЕРФАКС - Россия при необходимости может применить силовые методы в ответ на недружественные действия других стран, сообщил…

  • Странное

    Помыл машину. Это конечно странное, да. Но на самом деле странное - не это. Пока сидел там, в этой помывочной на диванчике, выхватил цепким глазом…

promo critical_errorr february 15, 2015 19:12 62
Buy for 30 tokens
Задал тут одному товарищу подлый и провокационный вопрос: - Отчего у нас нет порядка как в Швейцарии, например, как думаешь? На что он мне мудро ответил: - Ну, у нас же страна большая... Точно. У нас же страна большая - этот аргумент я слышал уже много раз. - Зачем, в нарушение конституции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments