critical_errorr (critical_errorr) wrote,
critical_errorr
critical_errorr

Categories:

Дайджест

*** «Антикризисный марш» пройдет без участия партии «Яблоко», «Гражданской платформы» и националистов

- Зря они так. Если бы собрались все вместе и начали драться палками - собрали бы больше зрителей.

*** Рублевые купюры подорожали на треть из-за швейцарской краски

- Главный плюс в том, что они пока стоят дороже краски и бумаги, из которой сделаны.

*** сторонники трезвого образа жизни распространяют информацию о митинге, который пройдет у здания Росалкогольрегулирования (РАР) 28 февраля. Главное требование инициаторов — вернуть МРЦ на водку до уровня 220 рублей за 0,5 л и отменить заниженную минимальную розничную цену в размере 185 рублей.

- Всё верно. Водка за 220 - всегда вкуснее и полезнее, чем та же, но за 185.

*** За рейдерство депутаты Госдумы предлагают сажать на 20 лет.

- Тоже правильно. Раз уж, после 20 лет рейдерства, все ресурсы оказались в тех руках, каких надо, и череда захватов стихла - самое время обезопаситься и принять статью в УК. На будущее. Чтоб спать спокойно с тем, что нарейдили.

*** Валютные заемщики подали в суд на Центробанк. Регулятора обвиняют в незаконном бездействии, которое привело к многомиллиардным убыткам.

- Да. Теперь ждём такого же иска от валютных вкладчиков. По обвинению регулятора в бездействии, которое привело к многомиллиардному обогащению вкладчиков.
Tags: дайджест, новости
Subscribe

  • Натурпродукт

    Ну а чо, зря закатывали штоле? Короче говоря, чота я вспомнил, что у нас же дофигища всякого компота ещё со времён доисторического материализма…

  • Гении

    В принципе, я нынешней школоте отчасти завидую. Тут вам и девайсы, тут вам и чятики, и электронные дневнички, и интернеты с мегатоннами информации и…

  • Стартап

    Тут некоторые спрашивают молл куда крестьянину податься всё пропало экономике конец и всё вот это. Отдел в ТЦ с брэндовыми шмотками уже не приносит…

promo critical_errorr february 15, 2015 19:12 62
Buy for 30 tokens
Задал тут одному товарищу подлый и провокационный вопрос: - Отчего у нас нет порядка как в Швейцарии, например, как думаешь? На что он мне мудро ответил: - Ну, у нас же страна большая... Точно. У нас же страна большая - этот аргумент я слышал уже много раз. - Зачем, в нарушение конституции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments