critical_errorr (critical_errorr) wrote,
critical_errorr
critical_errorr

Про повышение эффективности

Д.И. Медведев - по праву считается крупнейшим мыслителем современности.
Его точёные мысли - разят точно в цель, а меткие выражения - навсегда отливаются в граните...
С его тонкими умозаключениями ("свобода - лучше, чем несвобода") - невозможно спорить под неопровержимой тяжестью их очевидности...

И вот тут опять:
***Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что в текущих условиях бюджетная политика не может быть никакой иной, кроме как максимально жёсткой. Об этом он заявил в ходе заседания правительственной комиссии по бюджетным проектировкам, стенограмма выступления опубликована на сайте Кабмина.

"Нам не обойтись без серьёзной рационализации расходов, причём сделать это нужно не простым путём, которым мы шли достаточно часто, - повышая налоговую нагрузку на бизнес, на тех, кто создаёт доходы, а за счёт снижения неэффективных трат. У нас их предостаточно. Возможности для оптимизации государственных расходов весьма значительные, хотел бы ещё раз об этом сказать в этом составе", - пояснил он.***



Для тех, кто не так ловок в выражении мыслей, как Дмитрий Анатольевич, я повторю - добыть деньги он (совершенно справедливо!) предлагает не обдиранием бизнеса, а исключением лишних, неоправданных и нерациональных расходов бюджета...

Что это означает в переводе на нормальный русский язык?
Очень просто.
Это означает, что бизнес будут давить дополнительными налогами, а тупые и неоправданные затраты на содержание чиновников - возрастут.
Возможно даже кратно.

Почему я так думаю?
Да я это не думаю. Я это просто знаю.
Практика... )
Tags: бюджет, власть, экономика
Subscribe

  • Старьё моё ( упсов вам в ленту )

    ...тут конечно человек неподготовленный может легко спутать. И решить, что странные звуки на фоне мелодии - это там латекс так скрипит. Но нет.…

  • Старьё моё ( гордости вам в ленту )

    Пусть не совсем чтоб к месту - но у нас же всех радость! И гордость наша переполняет наши сердца, как никогда более ранее. Ибо - Нобелевская же…

  • Старьё моё ( донн вам в ленту )

    Что-то мы стали забывать наших итальянских понимаешь итальянцев. Особенно которые из Италии. НО: тут же такая штука что вот этот парень -…

promo critical_errorr february 15, 2015 19:12 62
Buy for 30 tokens
Задал тут одному товарищу подлый и провокационный вопрос: - Отчего у нас нет порядка как в Швейцарии, например, как думаешь? На что он мне мудро ответил: - Ну, у нас же страна большая... Точно. У нас же страна большая - этот аргумент я слышал уже много раз. - Зачем, в нарушение конституции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments