critical_errorr (critical_errorr) wrote,
critical_errorr
critical_errorr

Category:

О царской собственности




Чёта туповатые у нас пропагандоны.
Без выдумки работают. Без азарта.
Уж не знаю, на что они расчитывают - может, на то, что все умные уже разъехались... а может, на то, что их мощные перлы никто не читает, кроме слабоумного контингента, падкого до лозунгов...
Не знаю, в общем.

Вот, например, чоткий, казалось бы, пропагандонский приём "а докажите!":

Стоит кому упомянуть часы, трусы и усы условного Пескова в аспекте их стоимости, как тут же налетает дежурный отряд бойцов с дежурным же негодованием:
- А докажите!.. А предъявите его счета! А с каких счетов сделаны переводы? А какого числа? А докажите, что они нетрудовые!.. Ну, значит, он честный парень... Да и что он вообще может украсть на рынке в России??..

А уж если речь заходит про главного Гаранта - тут одной бригадой не обойдёшься - тут уж всеобщий аврал наступает:
- А докажите!..

Ну, вот что это за унылое говно?

Больше всего, конечно, радует, что этот некреативный и пошлый призыв никогда не направлен в следственные органы.
Прокуратуру чёта никто не спрашивает ваще никогда:
- Тут у нас подозрения есть, что кое-кто в Кремле на руку нечист... Проверить бы надо нащот соответствия...

Но тут дело даже и не в том, что доказательств требуют не по адресу...
Вопрос в том, что вообще требуют предъявить какие-то счета и глупые бумажки.

Браццы. Да какие к ебеням вообще счета?..
Вот скажите мне — нахрена личные мелкие счета тому, кто имеет в личном пользовании всю страну?

Не, я понимаю, что вообще счета должны быть - якобы зарплату там Гаранту перечисляют, премии квартальные... Если на работу не опаздывает конечно. А то могут и лишить ведь... Но это - чисто для того электората, который не понимает, как можно жить не на зарплату и без кредитов.

А вот - реально?
Вся страна целиком — со всеми недрами, имуществом и холопами в придачу — в личной царской собственности. Так в чём дебильный смысл часть своих собственных денег и имущества оформлять документально?

Много у нас найдётся дураков, которые в собственной квартире будут оформлять сами у себя право собственности на паркет, золотые колечки и детские игрушки? Имея при этом полную возможность выкинуть, продать или спалить всё вышеуказанное, не смотря на капризы детей и истеричные визги содержанки...

Вот, допустим, захочет Царь завтра всё содержимое Оружейной палаты перевезти себе на дачу. Которая, кстати, тоже не его личная, а ЧИСЛИТСЯ государственной, то есть - нашей с вами.
Мне бы очень хотелось посмотреть на того, кто помешает ему это сделать...

Нет, холуёв государственных деятелей, которые взахлёб начнут петь о мудрости и необходимости такого решения — я представляю очень легко.
Все эти рогозины-марковы-песковы моментально высрут выложат мегатонны аргументов ЗА:
Тут будет и экономия бюджета (ведь, содержание палаты стоит денег, а на даче Верховного - и так охрана, свет и тепло, и все условия...), и - бОльшая сохранность, и - освобождение помещений под что-нибудь более важное, и экономия электричества, и ещё хер знает что...

Но вот тех, кто посмеет вякнуть против — я не представляю вообще.
Потому что — даже самый тупой холуй понимает реальное положение вещей: страна вся целиком в собственности у Царя (с окружением, конечно) и отобрать её — шансов ни у кого нет никаких. (Ну, естественно, кроме перцев из ближайшего окружения, да и то - путём переворота, с назначением нового царя же...)
Так зачем парню заморачиваться с какими-то отдельными «счетами»?

Неужели в природе (я имею в виду — за пределами психиатрических клиник) есть настоящие, живые граждане, которые считают, что яхта Абрамовича — принадлежит Абрамовичу?.. Думаю, таких найдётся мало. Все понимают чётко — яхта царская. И записана на Абрамовича только потому, что Царю надо, чтоб она была записана на Абрамовича.
А зачем - это уж его, царское, дело...

Вот представим себе обратную ситуацию - предположим, что всемогущий Обама, который в состоянии отменить российские электрички и снизить российский бюджет на медицину, вдруг захотел хапнуть в личную собственность что-то, ему не принадлежащее.
И отдал распоряжение: из музея - к себе на дачу.
Хе-хе... Лично мне - уже смешно представить, как вытянется его лицо при визите Самого Главного Шерифа... ну, или кто там нынче ходит-то...

А вот насчёт российского Гаранта в таком разрезе - я как-то спокоен.
Думаю, у него-то точно не вытянется.
Да и визита никакого не будет.
Разве что - визит делегации с Решением о награждении Гаранта какой-нибудь медалью "За Честность и Любовь к Родине"...

Ну, так и нехер парить мозг со своими счетами, деньгами и праве собственности на земельные участки, которые кто-то там непременно должен вам предъявить...

Придумайте уже что-нибудь другое, товарищи пропагандисты. Тренируйтесь.
Креативнее надо!


PS. - А картинка - так просто... Ну царь, и царь... Подвернулась вот...
Tags: вертикаль, двор, дураки, лидер, пропаганда
Subscribe

  • Про ТВ и про позывы

    Я уже говорил, что кроме жыны телевизер у нас никто не смотрит. Если когда в командировку свалит - так вообще красота в доме, тишина и спокойствие.…

  • Двух типов

    Люди бывают четырёх типов: одни знают математику, другие нет. В самом деле их всех бывает более меньше, и делится оно в каждом отдельном случае…

  • Воинствующие дебилы

    И вот, собственно, встал вопрос. Ну - у меня лично. У других он, может, и не вставал... Но вот мне вдруг стало интересно - а откуда вообще у нас…

promo critical_errorr february 15, 2015 19:12 62
Buy for 30 tokens
Задал тут одному товарищу подлый и провокационный вопрос: - Отчего у нас нет порядка как в Швейцарии, например, как думаешь? На что он мне мудро ответил: - Ну, у нас же страна большая... Точно. У нас же страна большая - этот аргумент я слышал уже много раз. - Зачем, в нарушение конституции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Про ТВ и про позывы

    Я уже говорил, что кроме жыны телевизер у нас никто не смотрит. Если когда в командировку свалит - так вообще красота в доме, тишина и спокойствие.…

  • Двух типов

    Люди бывают четырёх типов: одни знают математику, другие нет. В самом деле их всех бывает более меньше, и делится оно в каждом отдельном случае…

  • Воинствующие дебилы

    И вот, собственно, встал вопрос. Ну - у меня лично. У других он, может, и не вставал... Но вот мне вдруг стало интересно - а откуда вообще у нас…