critical_errorr (critical_errorr) wrote,
critical_errorr
critical_errorr

Дайджест

*** Путин призвал избавить РФ от таких преступлений, как убийство Немцова

- человек, который контролирует ВСЁ, призвал НАС... любопытно.

*** Более 4,5 тыс. военнослужащих начали учения на полигонах в Кемеровской, Оренбургской и Челябинской областях. Всего на учениях будут использованы 1,1 тыс. средств артиллерийского вооружения и свыше 18 тыс. боеприпасов.

- вопрос как-то сам собой просится - а сколько в рублях освоят военные?.. А высший командный состав?

*** Спрос на услуги салонов красоты и клиник пластической хирургии упал на 30–50%

- ну, кризис всё-таки. Понятно. Лишь бы не начали от отчаяния закачивать в сиськи какие-нибудь дешёвые заменители типа парафина. Вот тогда - точно катастрофа будет...

*** В Южной Корее совершено нападение на американского посла. Вооруженный опасной бритвой мужчина требовал, чтобы Пхеньян и Сеул объединились

- на месте посла, я бы отреагировал положительно. Зачеркал бы красным маркером границу на карте и отдал её просителю. Пусть идёт себе спокойно в Пхеньян.

*** Минобороны будет выдавать еду военнослужащим по отпечаткам пальцев. Военное ведомство планирует выявить «мертвые души» в столовых воинских частей и сэкономить 3,5 млрд рублей за год

- А вот это уже диверсия. Это уже покушение на моральные устои и материальную организацию ВС РФ!..
Tags: дайджест, новости
Subscribe

  • Старьё моё ( упсов вам в ленту )

    ...тут конечно человек неподготовленный может легко спутать. И решить, что странные звуки на фоне мелодии - это там латекс так скрипит. Но нет.…

  • Старьё моё ( гордости вам в ленту )

    Пусть не совсем чтоб к месту - но у нас же всех радость! И гордость наша переполняет наши сердца, как никогда более ранее. Ибо - Нобелевская же…

  • Старьё моё ( донн вам в ленту )

    Что-то мы стали забывать наших итальянских понимаешь итальянцев. Особенно которые из Италии. НО: тут же такая штука что вот этот парень -…

promo critical_errorr february 15, 2015 19:12 62
Buy for 30 tokens
Задал тут одному товарищу подлый и провокационный вопрос: - Отчего у нас нет порядка как в Швейцарии, например, как думаешь? На что он мне мудро ответил: - Ну, у нас же страна большая... Точно. У нас же страна большая - этот аргумент я слышал уже много раз. - Зачем, в нарушение конституции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments