critical_errorr (critical_errorr) wrote,
critical_errorr
critical_errorr

Categories:

Гениально

- Папа! А я придумал, как никогда не проигрывать!.. Вообще чётко… Смотри, вот играем, например, мы в шахматы с кем-нибудь… Например, даже с инопланетянином!.. И он вообще умный такой… Воот… И он уже выигрывает, например. И вообще ему один ход остался, чтоб мне мат поставить, и я такой уже должен ходить… И тогда я такой говорю: «Давай всё заново!»… Ах-ха-хаа!... Здорово, да?..
Tags: kids, лытдыбр
Subscribe

  • Странное

    Помыл машину. Это конечно странное, да. Но на самом деле странное - не это. Пока сидел там, в этой помывочной на диванчике, выхватил цепким глазом…

  • Про ТВ и про позывы

    Я уже говорил, что кроме жыны телевизер у нас никто не смотрит. Если когда в командировку свалит - так вообще красота в доме, тишина и спокойствие.…

  • ...и ничего не случилось.

    - Я тут палец порезал! - это было первое, чем нас встретил мелкотёнок, когда мы с жыной вернулись в избу с закупленным кормом. И гордо показал руку…

promo critical_errorr february 15, 2015 19:12 62
Buy for 30 tokens
Задал тут одному товарищу подлый и провокационный вопрос: - Отчего у нас нет порядка как в Швейцарии, например, как думаешь? На что он мне мудро ответил: - Ну, у нас же страна большая... Точно. У нас же страна большая - этот аргумент я слышал уже много раз. - Зачем, в нарушение конституции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments