critical_errorr (critical_errorr) wrote,
critical_errorr
critical_errorr

Кризис.

- Пап, есть чё пожрать?..
- Да ну тебя, сынок, с ерундой... Ты вон смотри, чего в мире творится. Смотри, как плохо живут люди на Украине!.. Они голодают. У их детей нет игрушек, а инфляция - ого-го!.. Курс украинского рубля уже упал ниже минимальной отметки и стремится снизится ещё больше вниз... А ещё и инфляция!.. Охереть, как плохо живут люди на Украине...
[Spoiler (click to open)]- Пап...

- Я говорю - охереть, как плохо живут люди на Украине!.. Они голодают, и игрушек нету... Это даже хуже, чем во Франции... А во Франции люди живут очень плохо.
- Во Франции?
- Да, сынок, во Франции тоже живут люди... не знаю как они там живут... Выживают!.. Знаешь, какая во Франции инфлация? ого-го!.. И игрушек нету. Негры есть, а игрушек нету. Они голодают там...
- Кто? Негры?
- Какие негры??.. Нет. Негры голодают в Америке. Они там выживают, как могут, в своих трущобах... У них там кризис. Они голодают. И не могут себе купить игрушки. Только оружие и наркотики покупают. А инфляция у них там знаешь какая? Ого-го!.. Не знаю, как они там живут, в своих трущобах... Только грабежом и живут. Грабят весь мир - так вот и выживают. Все свои колонии грабят. Германию вон, Англию...
- Германию грабят?
- Грабят, сынок... Знаешь, как плохо живут люди в Германии?.. Там кризис. Безработица. Они голодают и не могут купить игрушек... А инфляция?.. Знаешь какая в Германии инфляция? Ещё больше чем в Англии. В которой люди живут ещё хуже, чем в Германии... Охереть, как плохо живут люди в Англии. А инфляция там ещё больше.
- Больше чего?
- Больше всего, сынок. Больше всего на свете я не люблю несправедливость! Когда люди во Франции и Испании живут плохо. Это плохо. Не знаю, как они там выживают... Грабежом только и живут. Что награбят, то и едят...
- Они тоже Германию грабят?
- Какую ещё Германию? Германия живёт плохо - там инфляция и безработица. Что там грабить?.. Я говорю - они грабят Украину. Поэтому там люди плохо и живут... Ты даже не представляешь, как плохо живут люди на Украине!.. А ещё и инфляция.
- Так что там насчёт пожрать то?
- Нечего, сынок, жрать у них там, на Украине... В том то и дело. Плохо там живут люди. Отвратительно. Голодают и без игрушек.
- Но мы же живём в России... При чём тут Украина?

- Э, сынок... Я вижу, ты в мировой политике ничего не понимаешь!.. А ведь, в ней сейчас кризис. Во всей мировой политике кризис. И политический, и всякий другой... И безработица. И игрушек нету. И цены растут... Да к тому же ещё и инфляция.
Tags: творчество
Subscribe

  • Вопрос про НДФЛ

    Карочи. Увлёкся тут дитёныш математикой. А точнее - вероятностью выигрыша в разных игрищах. Для начала, нопремер, крестики-нолики. Ну, то есть,…

  • Географически-математическое

    Я же тут штрафег получил опять. С камеры, которые нынче везде стоят вдоль дорог на шатких треногах... Ну, там превышение, и всё вот это. И хочу…

  • Как в других странах

    Ну, все же в курсе, что Вошьдь опять поимел граждан и в момент кризиса и более сильного обнищания впендюрил им ещё один новый налог? Для облегчения…

promo critical_errorr february 15, 2015 19:12 62
Buy for 30 tokens
Задал тут одному товарищу подлый и провокационный вопрос: - Отчего у нас нет порядка как в Швейцарии, например, как думаешь? На что он мне мудро ответил: - Ну, у нас же страна большая... Точно. У нас же страна большая - этот аргумент я слышал уже много раз. - Зачем, в нарушение конституции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments