?

dgdgdgdg dgdgdg's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Фатима Уюлова
Birthdate:
6 April
Может развиться первые симптомы, в том числе неконтролируемые движения, танца, как пьяный, в возрасте 30 лет, быстро превращается в полную инвалидность, слабоумия и преждевременной смерти.

Так же, как мы, к счастью, не фактический имплантации нейронов головного мозга свиньи. Используется в своих экспериментах исследователи сплетения клеток (сосудистое сплетение) - клубки из рыхлой соединительной ткани, что для нейтрализации ядов в производстве спинномозговой жидкости и выделение различных гормонов и белков, чем нейротрофинами. У пациентов с болезнью Хантингтона, как правило, существует http://bateca.ru сильная недостаток этих веществ.
Группа ученых опубликовала морских ученые из Университета Южной Калифорнии, говорится в исследовании, что база морской пищевой пирамиды опирается на поставку атмосферный азот. Кроме того, американские ученые утверждают, что море является важным "Сорбент" углекислый газ.

Исследование о подготовке которой американские океанограф ушло 10 лет, ответы на два вопроса: где все богатой морской жизни занимает азот, оно должно быть для нормального развития и жизни, и огромное количество СО2 в атмосфере планеты жителей страны испускаемых исчезают.

Как известно, азот - это один из основных источников энергии фитопланктона и других форм океанической жизни. Тот факт, что эти организмы активно поглощают азот выделяется как побочный смерть и последующее разложение других обитателей океана, ученые давно известно (см. Круговорот азота в природе). К сожалению, объем вторичного азота, мягко говоря, не достаточно, чтобы прокормить такую большую массу потребителей.

Social capital

  • less than 10

Statistics